Три вида супа из одного набора продуктов. Или голь на выдумки хитра

22 July

Я не варю супы только с картошкой, мне так не сытно. Чтобы было сытно, нужно добавлять некий наполнитель. Сейчас я покажу 3 наполнения, любимые в нашей семье.

Ингредиенты:

  • мясо любое, у меня курица;
  • картофель;
  • лук;
  • морковь;
  • соль, специи по вкусу;
  • секретный наполнитель.

Все 3 вида супов варятся одинаково. Их варю только на курином бульоне, ребенок их фанат.

Мясо промываем и ставим вариться.

Делаем зажарку. Лук почистить и порезать. Морковь почистить и натереть на терке. Обжариваем на растительном масле.

Картофель чистим, нарезаем.

Свареное мясо вытаскиваем из бульона, удаляем кости, жир и кожу, нарезаем кусочками и отправляем обратно в бульон.

Добавляем картофель и зажарку, а так же секретный ингридиент.

Первый вариант, это лапша быстрого приготовления. Обычно я ее сильно измельчаю. В отличии от вермишели, лапша б/п не разваривается и на второй день не становится противной.

Добавляем в суп соль, специи и варим до готовности.

Второй вариант супа, Вместо лапши б/п добавить рис. Сытно и вкусно.

Третий вариант, добавить суп из пакета. Там бывают разные наполнения. Тоже получается вкусно и сытно, а главное быстро.

Эти пакетики разное не только по наполнению, но и по ценовой категории. А еще с ними не надо добавлять специи в суп.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!