Конор Макгрэгор. Что дальше?

Конор Макгрэгор
Конор Макгрэгор

Ирландский боец ММА Конор Макгрэгор пожалуй самый популярный и обсуждаемый персонаж мира единоборств! Именно благодаря ему в свое время ММА как вид спорта стал так популярен! Благодаря его выходкам накануне поединков "трэштоке" люди стали обращать внимание на смешанные единоборства.

ММА на западе это шоу, сродни рэстлингу, а шоу там очень любят. Так вот Конор в этом шоу чувствует себя как рыба в воде и является законодателем многих фишек. Он вихрем ворвался в элиту бойцов, привлёк организацию ЮФС зрителей спонсоров, деньги, попутно завоевав пояся в 2 весовых категориях! Причём он удерживая 2 пояса одновременно, хотя и недолго. Каждый его выход в клетку сопровождается небывалым ажиотажем, он приковывает к себе все внимание спортивной общественности. Все его поединки находятся в топе просмотров платных трансляций. Неудивительно что он стал очень богат, особенно после противостояния с непобедимым боксером Флойдом Мэйвезером в 2017г ! Тот бой он конечно же проиграл, ведь он проходил по правилам бокса, а там мало кто мог бы потягаться с Флойдом! Его рекорд 50-0.

Флойд Мэйвезер
Флойд Мэйвезер

Достаточно отметить тот факт что он в свое время выигрывал у таких боксеров как Мэни Пакьяои и Сауль Альварэс!

По некоторым данным в сумме за тот бой Макгрэгор получил около 100млн.дол.. Затем он организовал у себя на родине в Ирландии производство виски и стал продавать его по всему миру! И вот с тех пор как Конор стал очень богатым человеком дела в единоборствах у него пошли не важно! Главный свой бой в карьере, с Хабибом Нурмагомедовым он проиграл сдачей после удушающего приёма. По моему мнению Хабиб переиграл его на его же поле, он просто был сильнее ментально и не дал себя вывести из психологического равновесия перед боем,что зачастую удавалось сделать Конору в отношении других бойцов.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

После этого поединка он провел ещё 3 боя. Выиграл техническим нокаутом у Дональда Серроне и проиграл 2 боя Дастину Порье!

Конор Макгрэгор. Что дальше?

Что дальше.

У Конора по прежнему есть имя и огромная армия поклонников, значит с интересом проблем не будет! А что же делать в спортивном плане? Однозначно нужно что то менять втренировочном лагере: тренера, зал, партнёров, да что угодно. Как мы видим старая схема уже не работает. Плюс ко всему он частенько прикладывается к бутылке и нестесняяясь выкладывает это в своём инстаграмме, а это не пойдёт на пользу ни одному бойцу.

Когда он был бедным,, никому неизвестным спортсменом ему было что и кому доказывать, и он умирал в зале на тренировках и был результат!

После появления денег и славы он успокоился, стал позволять себе лишнего, отвлёкся от спортивной составляющей и вот итог. Так уж устроены люди, очень тяжело себя истязать на тренировках, соблюдать режим когда жизнь удалась и это не вина Конора, большинство людей повели себя также!

Так что же его ждёт? Интересный вопрос. По моему мнению он не вернётся на свой прежний уровень, все эти пьянки гулянки не проходят бесследно! Да и возраст уже подходит. Для его весовой категории после 30 лет уже почти пенсия! Переходить в следующую весовую мне кажется ему не стоит, там уже ребята покрупнее да и удары пожощче! Да и там чемпион Камару Усман! Против которого мало у кого вообще есть шансы. Если как утверждает Макгрэгор он хочет оставаться в боях ещё долго, то ему нужно постараться не проигрывать хотя-бы в дальнейшем. В противном случае его ждёт такая волна хейта и негатива с которой ему будет очень тяжело справиться!

И да, ему нужно пересмотреть свое отношение к трэштоку, он перегибает палку на мой взгляд, зачастую переходя на личности и семьи оппонентов и начинает просто оскорблять их без причины!

Что вы думаете о этом Ирландце? Сможет ли он вернуться? Напишите свое мнение?