Густуфан Кортес. Глава 20. Добро и зло

Битва за "Хогвартс". Кадр из фильма "Дары Смерти. Часть 2". Я взяла эту картинку, потому что она лучше всего подходит к этой главе моей повести.  Источник: Яндекс. Картинки.
Битва за "Хогвартс". Кадр из фильма "Дары Смерти. Часть 2". Я взяла эту картинку, потому что она лучше всего подходит к этой главе моей повести. Источник: Яндекс. Картинки.
Битва за "Хогвартс". Кадр из фильма "Дары Смерти. Часть 2". Я взяла эту картинку, потому что она лучше всего подходит к этой главе моей повести. Источник: Яндекс. Картинки.

Все стали готовиться к грядущему сражению и встали перед троном. Впереди всех были Дэр Тонгабт и я. Позади Дэра и меня стояли Гор Рингольт и Зет Горль. За ними стояли Юон Мфор, король Эрнандо и королева Лианора. После моих родителей и Юона Мфора стояли Ицим Конт и его помощник, Жен Витронг.

Неожиданно началась гроза. В «Тронном зале» стало темно. Засвистел ветер. Вдруг разбилось окно, и в зал с шумом влетела знакомая мне чёрная, грозовая туча. Когда в «Тронном зале» включился свет, перед нами стояли наши враги – злая ведьма, Ландромеда, её помощник, колдун, Болголд, разъярённые, злобные голостры, злые волшебники и самые тёмные существа, которые можно было призвать!

- Вперёд, в атаку! Убьём их! Бьютефляндия будет нашей! – подняла Ландромеда своё воинство в атаку.

Наши враги атаковали нас. Мы отразили их атаку. Потом были ещё и ещё атаки. Затем все разбились на пары и стали сражаться со своими противниками.

Храбрый Дэр Тонгабт пытался сражаться одновременно с 2 противниками – с Ландромедой и Болголдом! Когда Дэр отвернулся от Ландромеды и продолжил свою битву с Болголдом, Ландромеда сотворила какое-то мощное, тёмное заклинание, которое с огромной скоростью понеслось к Ялу, и продолжила битву со мной. Чёрный, магический импульс всё быстрее и быстрее нёсся к Дэру Тонгабту. Дэр Тонгабт не видел, что беда могла вот-вот настигнуть его и что ему грозила смерть. Неожиданно для всех я побежала наперевес импульсу Ландромеды, стремясь обогнать его. Прежде чем злое заклинание коснулось Дэра, я закрыла Яла собой. Я упала на землю. Я не шевелилась. Все подумали, что я умерла.

Вы только что прочитали 20 главу повести "Густуфан Кортес".

Если вам понравилась моя статья, то подпишитесь, пожалуйста, на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии и делайте репосты.