bgnews.com.ua
147 subscribers

Президентом Украины может стать неожиданный человек: у кого появились реальные перспективы

Политический кризис в Украинском государстве все чаще вынуждает политиков и экспертов заводить споры о том, кто же возглавит государство следующим. Как правило, часто делают ставки на довольно известных политиков в лице Юлии Тимошенко, Петра Порошенко, Виктора Медведчука. Однако на сей раз среди них всех выделился достаточно амбициозный, и при этом молодой политик, который начал завоевывать доверие граждан Украины.

Украинским лидером может стать неожиданный человек. Фото - RIA.RU
Украинским лидером может стать неожиданный человек. Фото - RIA.RU

Об этой информации сообщила «Украина.РУ» сославшаяся на специалистов в области политологии, передает «БГН».

Отмечается, что существует целых 5 аспектов, которые говорят в пользу именно этого человека. Примечательно то, что именно на них сошлись эксперты Украины, которым задали тематический вопрос о преемнике Зеленского.

Первое – он относится к группе молодых политиков вне системы, как и сам нынешний лидер Украины Владимир Зеленский. Второе – он имеет прямое отношение к партии Зеленского, и потому у него будет определенная поддержка со стороны избирателей Зе-команды. Третье – у него нет негативных черт характера, которые бы сильно отпугнули избирателя. Иными словами, он серьезный человек, а не гастролер.

Четвертым аспектом является то, что он держится в стороне от политики Зеленского, которая сейчас воспринимается многими людьми как провальная. И пятое, вероятно, самое главное – у него есть все шансы перехватить внутрипартийную оппозицию в «Слуге народа».

Президентом Украины может стать неожиданный человек: у кого появились реальные перспективы

Безусловно, речь идет именно о сегодняшнем спикере Верховной Рады Дмитрии Разумкове. Эксперты считают, что он на посту президента может стать улучшенной версией Зеленского.

«К этому всему прибавьте еще то, что у Разумкова есть высокий уровень доверия среди украинцев. Об этом говорят данные Центра имена Разумкова. Ему доверяют больше, чем президенту Украины – 32% против 26,5», - заключили эксперты.

Примечательно, что СМИ назвали и имя следующего президента РФ, который может занять место Путина. Специалисты считают, что этот человек уже активизировался в политическом плане.

Если вы хотите узнавать еще больше актуальных новостей, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Ведь мы стараемся именно для вас:)