Кошкин дом

Почему мне нравятся натяжные потолки

Влага и конденсат, попадающий с внутренней стороны полотна на его защитную пленку, не оказывают негативного влияния на материал и не влияют на его способность выдерживать избыточную влажность. Благодаря дополнительным факторам защиты полотно остается в надлежащем состоянии на протяжении всего эксплуатационного срока, а именно от 3-х до 50 лет в зависимости от уровня качества полотна.

Почему мне нравятся натяжные потолки
Натяжные потолки способны отлично противостоять температурным перепадам, вплоть до 200С. Правда, нагреваться до этой температуры они будут только с утра, в течение полутора часов, после чего возвратятся в привычное состояние.

У натяжных потолков нет швов, полотно не провисает и не теряет форму, даже если его неудачно крепили, не получается провисание, благодаря технологии монтажа, которая не оставляет малейшего зазора.

В ассортименте можно найти от виниловой до пвх-пленки различных фактур. Цвета представлены в широкой цветовой гамме, представленной даже оттенками "под мрамор", что позволяет вписать потолки в любой интерьер.

Благодаря пластичности и гибкости материала, натяжные потолки обладают невероятной способностью к самосохранению, не снижая своих технических параметров. Кроме того, не нужно красить или шпаклевать поверхность потолка, и его можно смонтировать очень быстро.

Любой натяжной потолок служит не менее 10 лет, при этом сохраняет первоначальный внешний вид и цвет. Еще одно достоинство этого вида потолков - разнообразие технологий монтажа, позволяющее наиболее эффективным образом создать красивый и практичный потолок: с подсветкой, матовым, сатиновым, глянцевым, с разной фактурой.

Над натяжными потолками и их монтажом лучше всего работать специалистам. Если это стало вашей проблемой, то наши специалисты помогут вам решить ее наиболее рационально и профессионально.