Утепление снаружи и изнутри с помощью Изоплат. Спасибо строителю за совет

22 July

Помимо отличных технических характеристик, они отличаются уникальной формой нарезки, что позволяет добиться максимально плотного стыка плит при укладке, а также сэкономить на покупке пароизоляции. В отличие от других материалов, наплавляемая кровля Изоплит не нуждается в дополнительном усилении (ламинированием), что позволяет снизить расход защитного покрытия.

В качестве изоляции в комплекте поставляется Изоприт Размер-Грунт - пароизоляционная пленка, которая укладывается на внутреннюю поверхность кровельного пирога и обеспечивает двойную гидроизоляцию.

Структура изделия достаточно плотная, что позволяет применять Изоплаты в качестве не только теплоизоляционного материала, но и для облицовки стен дома. Плиты имеют легкий вес, не деформируются со временем и не "пугают" грызунов.

Материал экологически безопасен и не поддерживает горение. Плитами Изоплаг легко выложить ровную поверхность не только в многоэтажных домах, но также на дачах, в загородных домах и банях. Благодаря легкости материала можно его транспортировать, что является преимуществом перед другими утеплителями.