САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" !

22 July

ПОНАДОБИТСЯ :

  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 стакан почищенных грецких орехов;
  • 200 г куриного филе;
  • 700-800 г свеклы;
  • 1 пачка майонеза;
  • 1 гранат;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1. Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе порвать, а свеклу натереть на крупной терке.

2. Все выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

3. 1-й слой: куриное филе,

2-й слой: грибы с луком,

3-й слой: измельченные орехи,

4-й слой: свекла и чеснок.

4. Украсить салат зернами граната.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !