15 467 subscribers

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

3k full reads

карма скрытой любви окончена... мужчина действительно больше не подведет и ничего подобного не сделает, но само доверие стало не нужно, как будто само понятие "доверие" ушло, сожглось... От мужчины очень большая грусть идет, что время проходит, но у него нет энергии на действия, он как будто энергии ждет, а она не приходит...

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Меня зовут Сивиллин, на этом канале я читаю оракулы на разные темы.

Оракулы – моя давняя любовь, они, как и таро, позволяют увидеть ситуацию с разных, часто неожиданных, сторон, помогают успокоить ум, принять решение, дают пищу для размышлений или просто развлекают.

Благодарю за донаты, лайки, комментарии, подписку.

Начинаем.

1. Что нам нужно знать сейчас?

Оракул Экзогенезис. Фото автора.
Оракул Экзогенезис. Фото автора.

Любовь выходит из тени :), карма скрытой любви окончена. Костер - очищение, разрушение, которое должно было произойти и на месте которого появится что-то новое. Лебеди - чистая и искренняя любовь, верность, доверие, положительные эмоции. Тень - объект является не тем, чем кажется, показывает человека, которого стоит остерегаться. Говорят: все, карма окончена, теперь можно этому человеку доверять. Сразу после прочтения и начнем :). Насколько мне известно, восстановить доверие практически не возможно, максимум формально ровное отношение к человеку, разрушившему доверие к себе. Интересно это чувствуется: мужчина действительно больше не подведет и ничего подобного не сделает, но само доверие стало не нужно, как будто само понятие "доверие" ушло, сожглось. Я это чувствую как то, что я не буду больше рассчитывать на этого мужчину просто потому что незачем, повода нет.

Есть и хорошая новость: страхи, связанные с любовью, а это во всех есть, нас всех столько раз кидали любимые, что мы уже априори не можем быть открытыми в отношениях, тоже ушли, по-моему вместе с нуждой в любви.

Оракул Мудрость фей. Фото автора.
Оракул Мудрость фей. Фото автора.

Это время, чтобы оживить текущую любовную связь или приветствовать новую в вашей жизни. Феи добавили в нашу жизнь романтики, в том варианте, какой вы считаете романтичным. По слову "романтика" обычно у всех сразу цветы, конфеты, вздохи в голове всплывают. А здесь не об этом, а знаки внимания от мужчин как вам подходит. Мне, например, "цветы, конфеты" не нужны, я предпочитаю нечто более практичное, что-то вроде дверь открыл передо мной, сумку донес и т.п. Это действительно сейчас есть, я это замечаю, думаю чего пристали, а это, оказывается феи развлекаются, романтизма добавили.

2. Что еще сейчас важно?

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

Заботится о своих финансах, вызываете вы в окружающих зависть по этому поводу. Если что-то дорогое покупаете, особенно там, где не за рубли и со сложными доставками, рекомендация идет проверять расчеты, не стесняться выяснять все до мелочей, цены, соотношение курсов валют, комплектацию, здесь из зависти будет попытка необоснованного увеличения цены.

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

Феи об этом же, не считать эти разбирательства мелочными. У этой карты значение - трудно поверить, что что-то настолько маленькое может принести столько красоты и чудес. Если вы чувствуете себя незначительной - пора изменить восприятие себя.

Мне сама ситуация кажется не значительной, но если ее выделяют, она последствия иметь будет. Возможно, здесь тема отстаивать свои интересы, "я имею право", и т.п.

3. А интересующий нас мужчина заблудился в карьерных неприятностях :).

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

Ожидание - тяжелая карта, человек не действует, при этом его самого угнетает бессмысленность бездействия, давит ощущение, что жизнь проходит. Тем не менее депрессивно ждет, ждет когда его Фортуна выведет.

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

Фея теряет веру, что связь есть, Человеческий миф состоит в том, что мы разделены с духом. Мужчина теряет веру, что он с вами связан, что чувства все еще есть, что он может как-то повлиять на ситуацию, при этом сам свои чувства и восстанавливает, ощущение, что человек держится за это чувство, сам не отпускает. Он, когда начинает забывать, мысли о вас проходят, сам начинает вас представлять, в общем сам эту связь и восстанавливает. От мужчины очень большая грусть идет, что время проходит, но у него нет энергии на действия, он как будто энергии ждет, а она не приходит.

4. И зачем же нам это время? Что мы еще не сделали?

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

А нам некогда, у нас дел много. Значение: движение во многих направлениях, большая занятость.

У меня это абсолютно буквально, мне некуда этого мужчину вписать, и думаю я именно об этом, как его в свое плотное расписание вставить, пока не нашла для него времени. (В этом месте можно подумать о значимости этого мужчины.)

Вообще по этой карте идет рекомендация отказаться от части дел, не брать на себя слишком много. Об этом я тоже думаю, пока не могу ни от чего отказаться, все интересно, высшее Я же и не отпускает.

Задачи из высшего Я - когда вы сами себе не можете внятного объяснения дать зачем вы это делаете, можете даже искать объяснения почему это не надо делать, но продолжаете, вас притягивает к этому, если не делаете - вам не хорошо и здесь вы тоже внятно не можете сказать как не хорошо и что не хорошо. Сделали это - отпустило, стало хорошо. Так предназначение проявляется, миссия жизни.

В чем стоит навести порядок или нужно время, чтобы закончить, по мнению фей? Про отказаться вопрос не стоит, не реально.

Любовь выходит из тени, а вы все книжки читаете. Мужчина вынужден подождать.

Я книжку новую заказала, она только придет примерно через месяц, еще время на прочтение и "переваривание" полученной информации, придется мужчине еще поОжидать и погрустить.

Значение: время больших занятий и обучения. Это важно, мимо этого пройти не получится, механика реализации предназначения не даст. После встречи с близнецом у нас у всех информационный канал открывается, добавляющий нам знаний для реализации и своего предназначения, и миссии пары, пока весь необходимый объем не будет получен ничего никуда не двинется.

Так что, девочки, не все книжки мы еще прочитали. Следующий раунд занимательнейших отношений откладывается до полного изучения положенной литературы.

Благодарность на новые колоды, развитие канала.

Таким получился сегодняшний расклад. Благодарю за внимание. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комментируйте.