Норд Хаус
3 subscribers

ПОВОРОТНЫЙ СТУЛ 360 – ОТ РАДОСТИ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ

За день мы много сидим на месте: на работе, пока едим или едем, смотрим фильмы дома или отдыхаем в парке. Но хочется иногда чуточку веселья – повертеться на стуле, сесть в позу лотоса или подрыгать ногами😄

Такой непосредственностью мы вдохновлялись при создании поворотного стульчика 360. Кружась на нём, даже директор заводов и пароходов сможет почувствовать себя счастливым ребёнком. А что уж говорить о детях, они обожают крутиться на этом стуле. Поэтому и конструкция, конечно, делается максимально устойчивой.

Стул естественно вписывается в природный ландшафт за счёт компактности и натуральных материалов. Обычно мы используем сочетание оцинкованной стали и лиственницы. Эта долговечная порода не боится заморозков и не деформируется при высокой влажности.

Кстати, в этом мы вновь убедились на примере реализованного объекта в городе Видное, у Тимоховского пруда. Там Норд Хаус устанавливал поворотные стульчики 360 несколько лет назад, после чего они остались практически в первоначальном виде, и дерево постарело равномерно. 

Так что если МАФ – часть повседневности, то мы организуем в ней место для положительных эмоций😊

#нордхаус #nordhaus #малыеархитектурныеформы #маф #долговечность #благоустройство #ландшафт #уличнаямебель #лиственница #стул