1 subscriber

Почему мы испытываем сложности. Неужели без сложностей никак. Давайте разбираться

Почему мы испытываем сложности. Неужели без сложностей никак. Давайте разбираться

Сталкиваясь с теми или иными сложными ситуациями в своей жизни, мы чаще всего склонны искать причины случившегося, или испытывая какие-либо внутренние трудности, мы также хотим найти объяснения, почему мы их испытываем.
Но большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся в своей жизни, требуют ответа не на вопрос: «Почему?», а на вопрос: «КАК?».
Как с этим справиться?
Как изменить то, что не устраивает?
Как перестать думать, что вокруг только проблемы и неудачных попыток их решения?
И зачастую мы не может ответить на вопрос : «Почему?». А когда вроде бы находим эти ответы, они почему-то ещё больше загоняют в какой-то тупик…
‼️ПОТОМУ ЧТО ОСОЗНАВАТЬ ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ СПОСОБНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Да, умом мы понимаем, что надо что-то сделать, но … не делаем. Понимаем, что надо что-то менять, но не меняем. И причина этого находится не в нашем уме, а где-то глубже, на более глубоких слоях нашей психики.
И если мы хотим изменений, то необходимо задействовать эти глубокие слои психики, а это можно сделать с помощью гипноза.

Конечно, это не исключает интеллектуальную проработку проблемы, а скорее взаимодополняет одно другое. ‼️А гипноз как вишенка на торте.
И терапия с применением гипноза в разы эффективнее, за счёт того, что транс помогает не только найти ответы на вопрос: «Как?», но и активизировать все необходимые ресурсы, чтобы эти ответы стали конкретными действиями на пути к хорошим изменениям и, кстати, не всегда осознаваемыми на сознательном уровне.
А это не только интересно, но и приятно, когда хорошие изменения происходят сами по себе!