Путин одним словом вызвал дрожь у всей Незалежной. Украина пребывает в шоке от услышанного. Грядут большие перемены?

3 days ago
436 full reads
528 story viewsUnique page visitors
436 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Украина уверена, что в России всё её ненавидят и буквально обсыпают различными ругательствами.

На деле же, согласно статистике, практически нет россиян, которые всерьёз бы испытывали ненависть к этой стране и предвзято с негативом относились ко всем, кто является её выходцами.

Более того, даже ни о каком из украинских городов никто ничего плохого не говорит. Скорей наоборот, о некоторых особенностях Незалежной, например, о её кухне, часто отзываются с позитивом.

События на территории Украины вызывают большое беспокойство. Там всё окружено пропагандой, которая направлена на то, чтобы очернить РФ в глазах простых граждан.

Политические поле сейчас подвергается тотальной чистке со стороны властей Украины.

Всё меньше остаётся независимых СМИ, которые могли бы свободно высказывать свою точку зрения и делиться сухими фактами. Украинское правительство делает всё возможное, чтобы граждане подконтрольной ему страны жили в неведенье.

По итогу по ТВ, на радиостанциях и в газетах сплошь льётся грязь на Россию, являющаяся откровенной пропагандой.

Теперь уже и нельзя сказать, что Украина особо похожа на РФ ввиду того, что там происходит. Всех украинских граждан поголовно настраивают против России, пытаясь при любом удобном случае вклинить им в голову антироссийские убеждения.

При таком раскладе вряд ли хоть один обычный российский житель сможет себя комфортно чувствовать на украинской земле.

Одним из примеров является ситуация, произошедшая на футбольных трибунах во время одной из официальных матчей.

Зритель просто пришёл на игру с российским флагом, чтобы поддержать нравящуюся ему команду, но вместо приятного времяпрепровождения получил град сильных ударов от других зрителей.

Проблема и в том, что Киев специально формирует такое политическое поле, в котором не будет людей, желающих прекратить войну на восточном участке Украины.

В последнее время Путину настолько часто упоминали об Украине, что все вопросы, связанные с этим государством, его порядком достали. Он пытался нормально поговорить с её властями, но это ни к чему не приводило.

Когда же президент РФ узнал, какой кошмар происходит на украинских землях, он не смог промолчать и жёстко высказался против Киева!