Девочка подарила своего плюшевого мишку парню-инвалиду, а на следующий день её папу назначили директором завода

22 July

Дмитрий волнительно сидел у палаты, в которой на операции лежала его супруга. У нее ухудшилось самочувствие после род дочери Кати. Пара познакомилась в университете, а после его окончания Дима сразу сделал Оле предложение, она очень была рада. У них все было хорошо, парень работал инженером, а девушка сидела в офисе с бумагами. В один из дней мужчина узнал, что Оля бремена, он был счастлив, а после появилась Катя. После рождения ребенка Ольга начала меняться, она стала часто ходить по врачам. С девочкой сидели бабушка с дедушкой.

Когда врач вышел к мужчине и сообщил, что операция прошла с успехом, он очень был благодарен ему и не мог сдержать свои эмоции, стал обнимать врача. Медсестра не пустила Диму в кабинет, и он уехал домой. В семье сейчас не хватало денег, они все уходили на лечение супруги, поэтому Дима работал где только можно было. На пороге его ждала мама, которая отправила его ужинать и отдыхать, она поддерживала его. Мать Димы менялись с мамой Оли, Дима был очень им за это благодарен очень сильно, ведь без них они бы не справились. Катя уже давно спала, мужчина посмотрел на дочь, она обнимала своего любимого мишку. Утром он ехал на работу через садик, чтобы оставить там дочку. Сегодня был день зарплаты и поэтому Дмитрий был в хорошем настроении, когда он увидел зарплату и был удивлен, ведь она была очень маленькая. Парень пошел разбираться к начальству, но там ему сказали, что всем урезали зарплату. Дима решил уволиться, а начальник обещал в следующем месяце зарплату выше и выгнал его из кабинета. После работы он вернулся домой, Катенька ждала новую куклу, но расстроилась, когда не увидела ее у папы.

-Я куплю тебе куколку, только сейчас мы съездим к маме, а потом купим-сказал папа.

Дочка обрадовалась, и они стали собирать вещи для матери. Оля лежала уставшая на кровати, Дмитрий понимал, что без жены он очень скучает. Мама решила переплести косы девочке, так они просидели у мамы до вечера. Дима очень скучал и не мог наговориться с супругой. Жена не знала, когда ее выпишут. Муж все рассказ про свое начальство, как оно деньги не выдает. Вот они попрощались, и отец с дочкой поехали за куклой. Пока они ехали Катя очень сильно просила папу съездить как-нибудь на море, и он пообещал ей. Они заехали в магазин и купили куклу, девочка была очень счастлива.

На следующий день все было как обычно. На работе мужчина старался не видеться со своим начальником, к концу рабочего дня Игорь все-таки подошел к Дмитрию, он очень боялся, что тот уволиться и некому будет работать.

-Дима, я, наверное, очень погорячился вчера, ты не обижайся на меня, у завода нет сейчас денег, я обещаю, что все наладиться в следующем месяце? -говорил начальник.

-Сколько можно это обещать, у меня больная супруга и маленькая дочка. Я сомневаюсь, что у вас есть такие проблемы, я вижу вы машину прикупили, значит есть деньги. -сказал Дима.

-А ты не лезь не в свое дело-крикнул Игорь.

Дима снова поругался с начальством, он злой ехал домой, ведь он понимал, что в следующем месяце тоже будет такая ситуация и он не знал, что дальше делать. Они с Катей уже ехали домой, Дима уже научился все делать по дому. Через день они ездили в больницу, но врачи пока ничего не говорили. Они уже очень сильно соскучились по маме и не могли дождаться ее приезда. Дима очень устал после работы, хлопотал по дому. Он

очень хотел еще одного ребенка, ведь у него была старшая сестра, а у Кати нет никого, поэтому он надеялся на еще одного малыша. Каждый день проходил как обычно, мужчина каждый день ждал, когда уже выпишут жену. Папа уже выучил все интересы дочери и сейчас он понимал тяжесть всех мам на свете. У него были воспоминания, связанные с Олей, когда еще даже не родилась Катя, именно в этот момент он понимал, что никто не сможет заменить ему Ольгу. Каждый раз у Дмитрия была бессонница, он не мог уснуть один, ему было очень грустно.

Однажды у Кати поднялась высокая температура, мужчина носился по дому, ведь никто из бабушек не мог приехать и поэтому он повез ее с собой на работу. Катя сидела играла и никому не мешала. Когда все разошлись, то он отпустил дочку на улицу и увидел позже, что рядом с ней сидел ребенок в инвалидном кресле, он приоткрыл окно и стал слушать разговор детей. Мальчик очень грустил, что не мог ходить, и Катенька решила подарить ему своего любимого мишку. Папа был в шоке, ведь это было самое дорогое для нее. Потом к ним подошла девушка и укатила мальчика в машину, Дима не знал эту женщину. Катя пришла к отцу и сказала, что мальчику важнее эта игрушка, папа очень гордился своим ребенком. Они поехали к маме, там все ей рассказал Дмитрий и мать тоже гордилась дочкой.

На следующий день Дима поехал на работу и заметил, что там все на него косо смотрят, но не мог понять почему. Его с самого утра ждал начальник и Дмитрий сразу подумал, что его хотят уволить. Мужчина зашел в кабинет, и они завели разговор.

-Дима, прости меня, я действительно не справедлив к тебе, ты заслуживаешь достойной зарплаты. Я хочу сказать тебе кое-что. Вчера твоя дочка подарила мишку моему сыну, это было очень трогательно, никто никогда не был добр к моему ребенку-сказал Игорь.

Теперь парень понял, какие проблемы были у начальника, у него был сын-инвалид.

-Это мой сынишка Егор, он стал таким из-за меня, я давно попал в аварию и поэтому так случилось, я только вчера понял, что надо больше времени проводить с семьей, а работа отнимает у меня время, и я решил назначить тебя начальником, денег у меня от этого меньше не станет-говорил начальник.

-Вы это серьезно? У меня же даже опыта нет, я не справлюсь -еле сказал Дима.

-Да, будешь директором, а я больше времени буду уделять семье. Это правда, я вчера, когда увидел поступок твоей дочери, понял, что только хороший человек можно воспитать такую дочь, мой сын постоянно хочет увидеться с ней-отвечал Игорь.

-Моя дочка тоже хочет с новым другом повидаться-говорил Дмитрий.

Так парень стал начальником завода, но еще не сразу поверил в это. После работы он поехал к жене, чтобы обрадовать. Ольга очень обрадовалась, и сама хотела поговорить с мужем, она сообщила ему, что ее завтра выписывают, и она может иметь в будущем детей. Семья очень была счастлива. На следующий день они поехали домой, Дима теперь зарабатывал больше и потом поехали на море. Катя была рада, она бегала по песочку. Семья ждала еще одного ребенка. Теперь Дима понимал, что он самый счастливый