Самые закрытые люди и их ошибки, или рожденные 9 числа

22 July

Среди ваших знакомых есть люди, которые рассуждают не так, как все. У них свое видение мира, порой они закрыты, любят часами рассуждать о чем-то серьезном, рассказывать свое мнение, часто люди к ним обращаются за советом. Эти люди мудрецы от природы.

Девятая цифра так и называется - "Мудрец-отшельник". С одной стороны, это люди мудрые, с другой стороны, отшельники, любят уходить в себя, думать много. Эти качества также характерны людям, рожденным 27 числа и в сентябре .

Понаблюдайте за собой, если вы "девятка" или за своими знакомыми, наверняка найдете много качеств, характерных мудрецам.

У этих людей много опыта, глубины и они способны делиться этим. Если "девятка" помогает окружающим своими советами, то он мудрец с положительной стороны, а если не делиться, не выходит к людям, ведет закрытый образ жизни, даже избегает общество, то перед нами "отшельник", и его энергия уходит в минус.

Очень важно "девяткам" делиться накопленным опытом. Природа их наградила мудростью, чтобы они делились им с окружающими. Если они "выйдут" к людям, начнут показывать свои самые лучшие качества: забота, верность, уважение.

Это люди очень верные друзья, они постоянны, умеют держать слово. У них хорошо развита интуиция (если нет, то ее нужно обязательно развивать).

Рекомендация "девяткам": будьте верными себе, своим словам, поступкам, делитесь своей мудростью с остальными.