Doogee N40 Pro: «кожаный» дизайн, ёмкая АКБ и свежий Android за $129

22 July

Бренд Doogee известен не только защищёнными, но и доступными смартфонами. Ряды последних готовится пополнить модель N40 Pro. Её фишками станут необычный внешний вид, сбалансированное железо и внушительная автономность — и всё это в сравнительно тонком корпусе. Уже 26 июля приобрести новинку на AliExpress можно будет по специальной цене — менее $130.

Смартфон выполнен в оригинальном дизайне с текстурированной под кожу задней крышкой и оснащён 6,52-дюймовым дисплеем с разрешением HD+ и небольшим вырезом для фронталки. Модуль основной камеры новинки включает четыре сенсора: 20-мегапиксельный Sony и три вспомогательных с разрешением 8, 8 и 2 Мп. На боковой грани корпуса расположена кнопка питания с интегрированным в неё сканером отпечатков пальцев.

Важная особенность модели — ёмкий аккумулятор на 6380 мАч. По заявлению производителя, на одной полной зарядке смартфон продержится чуть больше 23 часов в режиме воспроизведения видео, а при чтении электронных книг — свыше 41 часа. При этом на габаритах Doogee N40 Pro полезная характеристика почти не сказалась: толщина корпуса смартфона составляет 9,9 мм, а вес — 190 граммов.

За производительность гаджета отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60, дополненный 6 ГБ оперативной памяти. Такое железо справится даже со многими игровыми хитами, не говоря уже о задачах попроще вроде просмотра веб-страниц и фильмов в хорошем качестве. Объём встроенного накопителя составляет 128 ГБ, а при необходимости можно расширить его картой microSD на 256 ГБ. Работает гаджет под управлением актуальной ОС Android 11.