Септик РУСЛОС - преимущество и выгода

Изучая информацию о септиках на форумах и пересматривая видио, сложно принять решение из за слишком большого количества противоречащих друг другу аргументов. Давайте узнаем какие преимущества и выгоды гарантируют Русские Локальные Очистительные Сооружения:

👍Преимущества Вашей экономии:

  • Станции биологической очистки РУСЛОС БИО и РУСЛОС АЭРО потребляют минимальное кол-во электричества (менее 90 руб.\мес).
  • Не требуют платного фирменного сервисного обслуживания.
  • Технология очистки работает без затрат на закупку бионаполнителей и химии.
  • Устройство системы не требует замены составных частей септика.
  • Без расходов на версию станции с принудительным сбросом стоков.
  • Простой процесс монтажа при собственном исполнении позволит сэкономить до 40000 рублей.

💰 Разумная цена

Ценовая политика продаж РУСЛОС ведётся в рамках ценовой конкуренции, а запас сырья по старым ценам и мощности производства выгодно выделили разумную цену на рынке септиков среди производителей.

🔍 Какие есть септики РУСЛОС:

Модельный ряд представлен из трёх категорий септиков:

Аэрационная станция очистки с биореактором, РУСЛОС БИО 3, 5, обслуживает до 3, 5 человек. Очистка 98%, 100% без запаха.

(указанные на изображениях цены актуальны на октябрь 2021г.)

🌟 Отличительные особенности РУСЛОС:

Предусмотрено 2 вида сброса воды
РУСЛОС (БИО, АЭРО) универсален и оснащен двумя отводящими трубами для сброса воды самотёком или принудительно. Просто покупаете РУСЛОС (БИО, АЭРО) и в случае принудительного сброса дополняете его насосом в предусмотренный отсек.

Очистка без полей фильтрации
Станции очистки РУСЛОС (БИО, АЭРО) не требуют затрат на организацию почвенной доочистки, стоки очищаются до 98% после чего очищенную воду можно сливать в ливневую канаву или на грунт.

Нет ограничения по пиковому сбросу
В септике РУСЛОС нет понятия пиковый сброс. Есть суточная норма. Вам не придется ждать по 2 часа после слива ванны чтобы помыться следующему члену Вашей семьи.

Цилиндрическая форма - как преимущество
Доступ ко всем отсекам через одну горловину. Корпус РУСЛОС намного прочнее прямоугольных аналогов. Занимает меньше места на участке, это удобно для транспортировки, монтажа и обслуживания!

Технология очистки
Применяемая технология очистки на порядок стабильнее и не требует дополнительных вложений на сервисное обслуживание покупку химии и прочего.

Стабильная работа - ломаться нечему
Нет электроклапанов, плат управления. Нет необходимости в замене составных частей, нет необходимости в закупках бионаполнителей и т.п.

Гарантия на септик
Распространяется даже при проведении монтажа своими силами.

Подводим итог:

Септик РУСЛОС - автономная канализация для вашего дома которая сочетает функционал дорогих аналогов с выгодной ценой, обладает рядом преимуществ и соответствует всем требованиям автономной канализации. Компания производитель работает на рынке 20 лет, более 1 000 000 довольных пользователей.

Перейдите на сайт https://ruslos.ru, и получайте скидку на монтаж и выгодную стоимость на септик РУСЛОС.