РДА сказал, что Хабиб согласился с ним на поединок / Словесная перепалка Гетжи и Чендлера.

22 July

Приветствую всех. В данной статье мы узнаем о последних новостях в мире ММА на данный момент.
Бывший чемпион в лёгком весе UFC Рафаэль Дос Аньос в твиттере написал следующее:
" Я только что получил ответ от UFC, что Ислам Махачев согласился на поединок со мной 30 октября, 5 раундов в Абу-Даби и Хабиб согласился выйти из отставки, чтобы отомстить за его поражение ".
Чемпион UFC в лёгком весе Чарльз Оливейра, поделился своими мыслями по поводу поединка с претендентом на пояс и бывшим временным чемпионом Дастином Порье :
" Я верю в свою ударную мощь, но считаю, что могу заставить Дастина сдаться. Сначала я нанесу ему большой урон в стойке, а затем заставлю сдаться. Это будет война, это будет отличная схватка. Дастин заслуживает большого уважения, у него тяжелые удары и отличное джиу-джитсу, так что это будет великолепный поединок, но я верю в свою победу ".
Топовый легковес Майкл Чендлер вызвал на поединок бывшего временного чемпиона Джастина Гетжи:
" Джастин Гетжи должен стать моим следующим соперником. В этом нет никаких сомнений. У Джастина и Ислама Махачева один менеджер. Наверное, он сказал Исламу вызвать меня на поединок, чтобы я отстал от Гетжи. Джастин, что происходит? Ты один из самых топовых легковесов. Стань автором очередного хайлайта или же стань его частью. Я вызывал Гетжи много раз, с тех пор как меня подписали в UFC. Ему предлагали поединок со мной несколько раз. Мы недалеко друг от друга в рейтинге и он не проводил поединок с октября прошлого года. Если он хочет быть претендентом на титул, то ему нужен поединок ".
Ответ от Джастина Гетжи в твиттере: " Я ожидал этот поединок, находясь 3 недели в тренировочном лагере. Но потом я узнал, что Дана Уайт дал ему титульный поединок. И разве он не должен был получить отстранение от поражения КО? Я что-то пропустил? Я сейчас отдыхаю, а этот придурок упоминает обо мне. "
Это были новости, которые обсуждают фанаты в мире смешанных единоборств на данный момент. Всего доброго, берегите себя.