Тот самый фильм, в котором два известных актера - Юрий Никулин и Евгений Леонов снялись вместе

22 July

Сомневаюсь, что кто-то сможет сейчас вспомнить этот фильм. Но зато вы с легкостью скажете мне фильмы, в которых эти два актера снимались отдельно друг от друга. И их большое количество, поверьте мне. А тут решили самых комедийных совместить в один фильм.

Представляете, какая бомба получилась. Почему они не могли сняться еще в нескольких фильмах вместе? Очень просто. У мужчин были плотные графики работы, и поэтому не могли сделать так, чтобы у обоих одновременно выпадало свободное время.

Режиссерам для этого фильма пришлось поднапрячься для того, чтобы на съемочной площадке собрать таких легенд. А фильм имеет название "Сказки русского леса". Данный фильм отсняли в 1966 году, как раз в тот самый период, когда у Никулина и Леонова карьерная лестница просто зашкаливала. Каждый зритель СССР знал и того, и другого.

Кто не знал, рассказываю. Фильм "Сказки русского леса" - мюзикл и комедия одновременно, в который уместили всех-всех из советского кино. Там снимались такие актеры, как: Марк Бернес, Эдита Пьеха, Георгий Вицин, Анофриев и другие. Даже попался такой момент, где Леонов и Никулин умудрились снятся в одном кадре, представляете.

Фильм является новогодним, чтобы показывать его чисто в новогоднюю ночь и больше никогда. Это прям как у нас сейчас. Было бы даже интересно сравнить тогда и сейчас время развлекательных тем для зрителей.

Просмотр фильма занимает 128 минут вашего времени. Так что, кому интересно, посмотрите обязательно, вы не пожалеете.

Тем, кто отправился смотреть, желаю приятного просмотра, ну а остальным, желаю хорошего настроения. Благодарю за внимание! Пишите ваши отзывы о фильме, кто уже смотрел его.