Женщины ломают мужчин и подчиняют себе

22 July

Все женщины сильно похожи друг на друга. Между ними существует иерархия, мужчины ее не замечают, они не знают, как реагировать, когда женщина ими командует. Со своей собственной стороны мужчины тоже часто подчиняются, несмотря на то что те не обладают их властью.

Женщины ломают мужчин и подчиняют себе

Любой женщине, намеревающейся добиться своего, важно знать, как правильно себя вести. Когда мужчина подчиняется, он быстро становится слабым, зависимым от женщины. Каждая женщина должна знать, каким образом она будет подавлять своего мужчину, чтобы добиться своего.

В таких случаях женщина обычно играет роль невидимого лидера, даже если по своей природе она не лидер и вообще не обладает лидерскими качествами.

Но как бы по-другому женщина ни вела себя, мужчина тоже склоняется перед ней, чувствуя, что он в ее власти. Это может проявиться в его поведении или интонации голоса, а иногда в его манере смотреть на женщину.

Такой вариант поведения не доминирует. Женщина лишь воспринимает это как законный и допустимый вариант ее власти над мужчиной.

Поведение женщины не имеет ничего общего с ее умением сказать "нет" и не обращать внимания на мужчину, когда он делает что-то не так.

Дьявол начинается с пены на губах праведника.

Привожу выдержку из статьи "Одинокий мужчина в большой семье" Клариссы Пинколы Эстес.

Женская интуиция подсказывает нам, что если мужчина подчинен женщине, то на самом деле он не подчинен, так как его стремление защитить и принять, его желание стать идеальным мужем и отцом заложено в нем с детства.

Когда мужчина властен над женщиной, у нее развивается чувство, что она ниже, чем он. Поэтому ей трудно выяснить, справедлива ли его власть или нет.

Чтобы определить, справедливы ли его притязания, нужно спросить, готова ли она принять его мужские притязания.

Если она идет на конфликт, который является результатом ее же собственной потребности защитить себя, она как бы теряет в своей внутренней силе и становится зависимой от того, кто пытается ее подчинить.

Разумеется, такая женщина чувствует, что теряет свою силу.

Неспособность подчиниться мстит ей очень быстрым обратным развитием событий, она начинает вести себя как беспомощная женщина.

Мужчина чувствует себя униженным, в то время как женщина чувствует себя оскорбленной.