Лучшего волейболиста России нет в заявке на ЧЕ, как так? Что с ним? | Волейбол лучший спорт | Яндекс Дзен
861 subscriber

Лучшего волейболиста России нет в заявке на ЧЕ, как так? Что с ним?

5,4k full reads
9k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 60% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Стал известен состав России на Чемпионат Европы по волейболу. 18 августа мужская сборная по волейболу начнёт подготовку к Чемпионату Европы. Чемпионат пройдёт в Польше, Финляндии, Чехии, Эстонии и начнётся уже 1 сентября, сообщает сайт ВФВ.

Главным тренером сборной по прежнему остаётся финский специалист Туомас Саммельвуо, который руководил нашей командой по ходу Олимпийских игр. Наша команда будет играть групповой этап в финском городе Тампе. Тренер вызвал на подготовку в сборную 15 спортсменов, 14 из которых войдут в заявку и поедут на турнир.

Лучшего волейболиста России нет в заявке на ЧЕ, как так? Что с ним?

Сенсационно в заявке НЕТ лучшего игрока России, а может быть и мира. Максим Михайлов пропускает этот Чемпионат Европы по медицинским показаниям, сообщает его клуб Зенит-Казань в своём инстаграм аккаунте. Я даже не представляю, что могло случиться с Максимом, но известно, что он всё ещё находится в Москве, в то время как его одноклубники Артём Вольвич и Валентин Голубев уже больше суток назад прилетели в Казань.

По итогу состав сборной России на Чемпионат Европы выглядит так:

Связующие: Игорь Кобзарь, Павел Панков.

Дагональные: Кирилл Клец, Виктор Полетаев, Максим Жигалов.

Блокирующие: Артём Вольвич, Ильяс Куркаев, Илья Власов, Иван Яковлев.

Доигровщики: Ярослав Подлесных, Егор Клюка, Дмитрий Волков, Денис Богдан.

Либеро: Евгений Баранов, Валентин Голубев.

Как вы думаете, какой будет стартовый состав у нашей сборной? Я оглашу свой, если вы согласны пишите в комментарии “согласен”, если же вы видете другую шестёрку игроков, тогда пишите её сами или делаёте замены в моём составе.

И так мой состав таков: Игрь Кобзарь в роли связующего, Виктор Полетаев, как замена Михайлова, Артём Вольвич и Иван Яковлев Олимпийские игроки, Ярослав Подлесных и Егор Клюка (не вижу на этой позиции Дмитрия Волкова). Определиться с либеро гораздо сложнее. Я думаю что Баранов и Голубев будут меться по ходу каждого матча, если у вас есть какие-то мысли по поводу либеро, милости прошу в комментарии.

Лучшего волейболиста России нет в заявке на ЧЕ, как так? Что с ним?

Так же я думал, что Павла Панкова в заявке мог бы заменить Александр Бутько, мне кажется, что нашей сборной не помешал бы опытный связующий, который бы повёл команду за собой. Так как на олимпиаде эту роль на себя брал Максим Михайлов.

Ждём наших волейболистов в Финляндии и желаем им успехов, я думаю, что этот турнир станет хорошей проверкой, на что способна наша сборная без её Лидера. Ещё от этого турнира жду матча Россия - Польша, которого так и не было на Олимпиаде. А на этом у меня всё, смотрите волейбол, любите волейбол, играйте в волейбол.

Пока!

Так же можете посмотреть другие статьи:

Левши в волейболе имеют преимущество, заявил Денис Земчёнок

Почему же Россияне на смогли обыграть Французов в финале

Все выступления Российских волейболистов на Олимпиадах