Окрошка с мясом

23 July

Рецепт:
отварная говядина  400 гр
отваренный в мундире картофель 2 крупных клубня
отварные яйца 4-5 штук
редис 7-8 штук
огурцы  3-4 штуки
зелень  много)
кефир  0.5 л
горчица, хрен
Порежем  в большую кастрюлю картофель, яйца кубиками; мясо, огурцы и редис — тонкой соломкой. Добавим много зелени, у меня были укроп, кинза и зеленый лук.
Посолим, добавим по столовой ложке хрена и горчицы. Зальем в окрошку пачку кефира и разбавим литром, предварительно охлажденной в морозилке, кипяченой воды. Если для Вас это слишком — заправьте сметаной, мы любим так.
Вкуснейшая окрошка с мясом готова!

Приятного аппетита!!!