Красные, сочные и сладкие помидоры и арбуз-это родственные души, и им обоим нужны соль, специи и жир, чтобы полностью раскрыть свой потенциал. Убедитесь, что ваши помидоры и арбуз комнатной температуры: если они слишком холодные, они заставят приправленное кокосовое масло схватиться.
Ингредиенты
4-6 ПОРЦИЙ
¼
чашка кокосового масла первого отжима
1
чайная ложка крупно измельченного перца горошком
1
чайная ложка крупно измельченных семян кориандра
½
чайная ложка семян тмина
½
чайная ложка молотой куркумы
¼
большой арбуз без косточек (около 3 фунтов), желательно желтого цвета, кожура удалена, мякоть разрезана на кусочки размером ½ дюйма (около 4 чашек).
2
средние фамильные помидоры, нарезанные кусочками по ½ дюйма
8
унция мягкой французской феты, нарезанной кусочками по ½ дюйма
Слоеная морская соль
Подготовка
Шаг 1
Нагрейте кокосовое масло, перец горошком, семена кориандра, семена тмина и куркуму в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата, около 3 минут. Дайте куркумовому маслу немного остыть.
Шаг 2
Выложите арбуз, помидор и фету на блюдо. Равномерно сбрызните куркумой и посыпьте солью.