Наглость Бузовой не знает границ. Её Резкий ответ Михалкову.

22 July
336 full reads
375 story viewsUnique page visitors
336 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

В начале лета, после исполнения одной из ролей на сцене в МХАТе Бузовой, мнения аудитории сильно разделились. Одна часть даже похвалила Ольгу за отличную игру и появлению на прославленной сцене, а другая была сильно возмущена и не понимает, каким образом получилось так, что режиссер мог пригласить играть роль такую бездарную и абсолютно не талантливую в актерском мастерстве, противоречивую персону российского шоу-бизнеса, и людей критикующих такой поступок получилось на порядок больше.

Наглость Бузовой не знает границ. Её Резкий ответ Михалкову.

Никита Михалков не остался в стороне и так же резко высказался по этому поводу. Он сильно критиковал ее появление на сцене театра и даже заявил, что начинать Бузовой нужно точно не с игры на сцене, а с работы попроще, например, билетершей. Ответ певицы не заставил себя ждать. Вскоре после интервью Михалкова на шоу “БесогонTV”, где он и публично поделился своим мнением насчет Бузовой и ее участие в спектакле, она выложила пост в своем Instagram. Певица пишет, что он является уважаемым ею режиссером и человеком, но который публично посмел настолько оскорбительно и неуважительно высказываться в ее сторону. Она посоветовала Михалкову не хайповать на ее персоне, а просто позвонить ей и высказать все, что он думает лично. Бузова в этом же посте в социальной сети также поделилась тем, что она снимает новое шоу для канала ТНТ и была очень возмущена публичным и бесцеремонным оскорблением своей личности со стороны Михалкова.

Также певица высказалась и о других ведущих и артистах, назвав их “всеми забытыми”. Она говорит, что даже не находясь в России и Москве, до нее доходит множество информации о критике и публичном унижении певицы с их стороны.