"Ни стыда ни совести"Люди без чести - Анастасия Макеева и Мальков

22 July
4,5k full reads
5k story viewsUnique page visitors
4,5k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Анастасия Макеева и Роман Мальков являются частыми гостями различных телевизионных ток-шоу, заявляя о своих проблемах и пиарясь таким образом на всю страну. Настоящие крепкие отношения должны решаться самими партнерами, а такое поведение говорит об абсолютном отсутствии чести и совести.

Более того, Роман зачастил с тем, чтобы брать своего сына на эти шоу и обсуждать недостатки его матери на всю страну, и заставлять мальчика делать тоже самое. Для него не существует рамок, ему безразлично, каким образом получить популярность и в каких условиях воспитывается ребенок. Совершенно безответственное поведение Романа как супруга, так и отца вызывает только негативные чувства.

Анастасия пытается быть главной в семье, но добиваться этого не уважением и поступками, а манипуляциями и провокациями. Роман, будучи под полным ее контролем способен сделать абсолютно все, что она скажет. Это вызывает двойственные чувства, возможно это его образ для публики, созданный ради славы, который ничего общего с настоящей его личностью не имеет.

Да и каким образом может случится такое, чтобы отец посмел настраивать своих детей против их матери, причем они живут с его бывшей супругой Светланой. Можно смело говорить о полном провале на дно всех жизненных, человеческих и семейных ценностей. Об этом же может говорить манипуляторное поведение, которое позволяет себе Макеева, в отношении отца и матери внутри семейных отношений. Для нее не существует рамок хотя бы какого-то приличия, она способна мстить и питать ненависть, даже не смотря на 20 лет семейной жизни и четверых детей.

За Светлану становится страшновато, Макеева просто способна уничтожить ее морально, и добиться этой цели ей не способны помешать ни бывший супруг, ни даже собственные дети. В любовь Анастасии Макеевой невозможно поверить из-за ее ужасного поведения, ведь если существует настоящая любовь, не будет место мести и способности навредить любимому человеку.