Шоураннер Флэша о том, как сокращение масштабов сделало 7-й сезон сложным

22 July

Продолжающаяся пандемия коронавируса (COVID-19) вынудила шоураннера сериала Флэш - Эрика Уоллеса и его команду сократить свои планы на 7 сезон, но, во всяком случае, это только усложнило сезон.

"Я бы сказал, что сокращенный порядок [18 эпизодов], вероятно, был самой большой проблемой, потому что в 7 сезоне нам предстояло рассказать гораздо более масштабную и сложную историю, которую нам, по сути, пришлось сократить", - сказал Уоллес в интервью TVLine.
"И это было результатом не только более короткого сезона из-за COVID, но и того, что последние три эпизода прошлого года оказались в этом сезоне. Внезапно мы обнаружили, что нам приходится делать три вещи вместо двух, что требовало большого жонглирования историями. Мы прошли через это, но я бы сказал, что это была чертовски большая проблема."

7-й сезон Flash, как упоминал Уоллес, начался с завершения сюжетной линии 6-го сезона Mirrorverse в течение первых трех эпизодов, а затем взялся за свое собственное отдельное повествование. По словам Уоллеса, эти эпизоды были "более масштабными и дикими", прежде чем их сократили в ответ на протоколы, введенные для съемок во время пандемии. "О, и у нас также были некоторые проблемы с деньгами из-за умственных проблем", - добавил он. "Это был определенно самый сложный телевизионный сезон, через который я когда-либо проходил и когда-либо надеюсь пройти."

Чтобы обойти ограничения на количество актеров, которые могут быть на съемочной площадке одновременно, 7 сезон разделил актерский состав, предоставив таким персонажам, как Джо Уэст и Аллегра Гарсия, отдельные сюжетные линии, которые отделили их от остальной части команды Флэша. С другой стороны, Уоллес отметил, что это "позволило некоторым другим персонажам блистать в течение всего эпизода." Точно так же Уоллес сказал, что ему и его команде пришлось сделать "так много замечательных, вещей", чтобы реализовать "серию с девяностыми", эпизод в стиле Дня сурка, в котором Циско Рамон и Честер П. Ранк застряли во временной петле в 1998 году.

После финала 7 сезона Уоллес сказал, что есть много оборванных сюжетных нитей, которые необходимо решить, когда вернется Флэш, в том числе болезнь времени Айрис Уэст-Аллен. Он также раскрутил событие из пяти серий, запланированное на начало 8 сезона, заявив, что у него будет "то же самое чувство, что и у кроссовера, хотя это и не кроссовер."

Премьера 8 - го сезона Flash запланирована на 16 ноября на канале CW.

Также читайте: ТОП 6 смешных комедий с рейтингом R

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь статьей с друзьями и приходите еще! Буду рад каждому новому читателю.