Darkgarage
12 subscribers

Как сегодня форекс развёл толпу на деньги.

Форекс это высоко рискованная тема и здесь на этом рынке постоянно разводят толпу на деньги, так как это какого то рода финансовая пирамида. Деньги здесь у толпы наивных мелких игроков могут отобрать по разному и в основном это связано с психологическим фактором стада, а стадо обычно всегда мысли примерно одинаково и не важно, что там по торговой стратегии, индикаторы или уровни, или стоп приказы выставленные правильно. Ни чего из этого не поможет и толпа, которая обозначает себя там так называемыми трейдерами, всё равно в любом случае рано или поздно будет наказана полным и сто процентным опустошением торгового счёта.

Фунт по отношению к доллару США дневной график.
Фунт по отношению к доллару США дневной график.
Фунт по отношению к доллару США дневной график.

Далеко ездить не надо и можно тупо взглянуть на дневной график пары фунт по отношению к доллару США, где этот развод толпы явно просматривается, хотя ни каждый это поймёт.

С этой картинки видно, что был уверенный медвежий тренд, а цена тут действительно уверенно шла вниз и ни каких преград в виде поддержки здесь не было.

Именно по этому рыночная толпа уверенно продавала до уровня поддержки зная о том, что если тренд медвежий, то цена в любом случае и дальше здесь пойдёт вниз.

Но вдруг неожиданно для всех произошла неожиданность и пошёл рост цены, а как видно с этого рисунка, рост цены пошёл не от уровня, а просто так. То есть, цена падала, а потом просто так вдруг раз и развернулась вверх.

Сжатый дневной график этой валютной пары.
Сжатый дневной график этой валютной пары.
Сжатый дневной график этой валютной пары.

Если же взять на рассмотрение предельно сжатый дневной график этой пары, то здесь явно становится видно, от куда произошёл отбой цены вверх. Но таким образом рабочий торговый инструмент мало кто просматривает и именно по этому цена здесь может пойти вверх до уровня технического сопротивления находящегося на отметке 1.4228.

Остаётся подвести итог, а итог является плачевным для продавцов из рыночной толпы, которых сейчас разводят на деньги. По факту толпу убедили в том, что цена пойдёт вниз, после этого произошёл разворот и цена пошла вверх.

По одному из многих вариантов, цена здесь может идти вверх до тех пор, пока у большинства игроков из рыночной толпы не сгорят торговые счета, то есть в средне срочной перспективе на этой валютной паре сейчас идёт вынос набранных внизу продавцов из толпы и именно по этому все сигналы на покупку могут оказаться здесь верными.

Для того, что бы вовремя ознакомиться с новым обзором, можно подписаться на этот канал, ну а так же буду благодарен лайку.

#форекс

#рынок

#торговля

#деньги