Молодой человек начал помогать маме друга, которого больше нет Но случайная встреча у неё дома заставила не поверить своим ушам.

22 July

Полина и Антон познакомились случайно. Девушка пришла в офис, чтобы устроиться на работу, а он не отказал ей. Молодые люди и не подозревали о том, что их связывает одно и то же прошлое.

Девушка относилась к работе очень ответственно, поэтому иногда оставалась после работы, чтобы доделать отчеты, которые не успела выполнить за день. В этот вечер, Антон тоже задержался и предложил Полине подвести ее домой. Так, они начали общаться, а постепенно их отношения переросли в любовь. Как оказалось, у девушки был сын, и она занималась его воспитанием одна. О своем прошлом она не делилась с Антоном, и старалась не вспоминать. Они начали жить вместе, но у Антона тоже была тайна, о которой он не мог сказать девушке. Каждый выходные он уезжал за город, чтобы помочь матери его лучшего друга.

Антон был простым деревенским парнем, так как вырос в деревне. С детства он дружил с таким же парнишкой, как он. Они всегда все дела делали вместе. А в юности даже поклялись друг другу помогать родителям, если с одним из них что-то случится. Ребята, как будто предчувствовали беду.

Антон и Юра закончили школу на отлично. Юра решил поехать в город и поступать в институт. В этот период он познакомился с девушкой, с которой они полюбили друг друга. Дело шло к свадьбе, если бы не та, злосчастная авария, в которую попал парень. Юра так и не успел познакомить друга со своей возлюбленной. Антону было очень трудно без его единственного друга, но, как и обещал, он оставлял свои дела и приезжал помогать его матери, даже несмотря на то, что уехал в другой город жить. Со временем дела у парня начали налаживаться, и получил должность управляющего. Зарплата, которую получал Антон, хватало, чтобы содержать и себя, и помогать Наталье Викторовне. У него в планах было поменять крышу, поэтому приходилось ездить к ней каждый выходные.

Вот и в очередные выходные, Антон решил отправиться в деревню. Когда он подъехал к дому матери Юры, то заметил там машину Полины. Он очень удивился, и не мог понять, что она делала там. Парень поторопился и вошел в дом. Открыв дверь, Антон увидел Полину и Наталью Викторовну. Они сидели на диване и о чем-то разговаривали.

- Полина, а что ты здесь делаешь?

- А ты, что здесь делаешь? Я пришла проведать бабушку своего сына.

Антон не понял сразу, о чем говорит девушка. А потом до него дошло, что его единственный друг встречался с Полиной до аварии, и она была той девушкой, о которой он так много рассказывал. Оказывается, Юра даже и не знал, что она ждет ребенка. Именно в тот день, она хотела его порадовать, но не получилось. Антон огорчился еще больше, и ему стало даже не по себе от того, что узнал.

Теперь, мужчина понял, что Юра доверил ему не только свою мать, но и возлюбленную и сына. И сейчас на нем лежала большая ответственность за всю семью Юры, которую он должен был оберегать и защищать.