Чем меня так неприятно удивил автовокзал Битца в Москве

Yesterday

В июне этого года я решила посетить Республику Беларусь, а точнее один из санаториев в Республике Беларусь и добиралась я туда на автобусе.
И вот день отъезда настал и квест найди место отправления только начинается. Данный автовокзал имеет очень неудобное расположение около станции Битца второго диаметра, то есть добраться на метро тот еще квест. Выйдя на станции МЦК Битца я обнаружила, что нет никаких указателей, но ничего подумала я, найду. И вот я начинала искать данный автовокзал. Навигатор и 2 ГИС показывали весьма странные маршруты. Единственное большое здание, которое было рядом, оказалось зданием торгового центра. И здесь я решила спросить у сотрудников данного торгового центра оказалось, что автовокзал был расположен именно в этом здании. Отлично.

Осталось всего ничего найти автовокзал. Для этого нужно было подняться на определенный этаж, потом пройти до определенной улицы. Да действительно в торговом центре есть улицы, честно говоря, я такое видела впервые. А Вы?

Условия на данном автовокзале больше напоминают условия автовокзала провинциального города, чем столицы. Посадка в автобус началась с того, что к нам пришел сотрудник компании, отметил всех в списках и спустя какое-то время пригласил пройти за ним. Конечно, в торговом центре мало, что приспособлено для перемещения с багажом, что очень неудобно. Честно говоря, автовокзал Битца меня неприятно удивил. Поездка была отличная, но впечатления от автовокзала крайне неприятные.