Умершие родственники предупреждают нас об опасности

22 July

Когда слышишь истории о том, что кто-то опоздал на смертельный рейс думаешь ну это просто совпадение, а оказывается не просто. Честно говоря, я не очень верю в мистику и подобные вещи, но один случай заставил меня переосмыслить данную позицию.

В тот день мне предстоял перелет из Москвы в Петербург – короткий рейс всего 1,5 часа, но ночью мне приснился странный сон. Моя покойная бабушка несколько раз повторила одну и туже фразу: «этот самолет не твой, он не полетит». Когда я проснулась первая мысль, которая у меня будет задержка рейса, но на небе ни облачка, ветра нет, тумана тоже. В общем отличная погода. Вылет должен был состояться только в 17:30 и весь день я спокойно собиралась и ехала в аэропорт, стараясь гнать от себя мысли об этом сне.

Честно говоря, я стараюсь в общем не зацикливаться на снах и очень часто даже не могу вспомнить, что снилось, но этот сон не оставлял меня в покое.

Приехав в аэропорт меня ждал первый неприятный сюрприз – перенос времени вылета на полчаса, что для самолета ничего и бывает очень часто. Да и что такое 30 минутное опоздание для самолета. Наступило указанное время, и посадка благополучно откладывалась. Представитель авиакомпании сообщил, что по техническим причинам, но ничего подождем. Бывает. Так прошел час. Пассажиры начали нервничать, задавать вопросы представителю авиакомпании и сотрудникам аэропорта. И вот спустя почти 2 часа объявили долгожданную посадку. Казалось бы. Все хорошо. Все счастливы, но не в этот раз. Нас посадили в самолет и все никаких движений не было. Мы просто сидим в самолете. Чудесно. Спустя несколько минут командир сообщил о технических неполадках, но ничего ждать в самолете уже лучше, чем в аэропорту, больше шансов, что он взлетит думала я, но не в этот раз. Ожидание в самолете растянулось на несколько часов, что очень не комфортно. Спасибо, что хоть иногда разносили напитки и у меня была с собой чудесная вода, которую я купила в аэропорту. Дальше веселее нас просят выйти из самолета. Великолепно, квест ночью в аэропорту начинается. Я не боюсь летать, но в тот момент мне было страшно лететь именно этой авиакомпанией, на данном самолете, потому логичным решением была покупка билета другой авиакомпании, но перед этим нужно было забрать багаж, который сняли с этого самолета. Я не буду долго описывать весь квест, который мне пришлось пройти. Скажу только, что в Пулково я приземлилась около 3 утра. Чувствовала я себя ужасно. К счастью, деньги за тот неиспользованный билет удалось вернуть. Об этом я напишу отдельно. Всем удачи!!!!