Представляем творческий конкурс «Грёзы и кошмары» в CS:GO

22 July

22 июля команда разработки CS:GO запускает конкурс на 1 миллион долларов США «Грёзы и кошмары» среди работ в Мастерской.

Нас интересуют 10 оригинальных раскрасок оружия, вдохновлённых грёзами или кошмарами. Каждая из 10 работ-победительниц принесёт своим авторам по 100 000 долларов США. Работу нужно загрузить в Мастерскую CS:GO, при этом у авторов должен быть аккаунт Steam без ограничения прав. Кстати, работа может быть представлена несколькими людьми.

Чтобы творцам было проще понять, какие работы мы надеемся увидеть, мы запустили отдельную страницу конкурса. На ней вы найдёте больше информации о том, у каких видов раскрасок выше шансы на победу, примеры тематики грёз и кошмаров, инструкцию для участия, подробности конкурса и не только. Мы также создали новый форум в обсуждениях CS:GO для художников, специалистов и других пользователей, которые хотели бы вместе работать над идеями и проектами для конкурса.

Мы запустили Мастерскую Steam почти 10 лет назад, надеясь, что она станет общим центром для контента, который создаёт сообщество. С тех пор более пяти миллионов авторов загрузили и опубликовали более 20 миллионов новых работ для самых разных игр в Steam, чтобы их могли получить миллионы игроков со всего света. И как многие из них, включая игроков в CS, знают, большинство самых известных внутриигровых предметов, карт и прочего были привнесены членами сообщества. Конкурс «Грёзы и кошмары» мы организовали для того, чтобы выразить ещё большую поддержку сообществу.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии по поводу конкурса, напишите нам по адресу csgoteamfeedback@valvesoftware.com, указав в теме письма Dreams & Nightmares.