Обо всём и ни о чём. Анонсы с презентации ЕА Play Live 2021

22 July

Не могу сказать, что я стрепетом ждал саму презентацию, однако мне было интересно, что нам покажет ЕА ииии...в общем смотрите сами.

Ремейк первой части Dead Space под некстген

Конечно я не дикий фанат этой серии, но тем не менее я ждал чего-то нового, но увы...очередной ремейк, который наверняка зайдет полюбившим эту серию. 

Известно, что за реставрацию классики отвечает студия Motive. По словам Electronic Arts «Dead Space была воссоздана с нуля, сделав игровой процесс ещё более глубоким и захватывающим».За всю атмосферу отвечает конечно же движок Frostbite.

Новая Dead Space появится на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Дата релиза - неизвестна.

GRID Legends - гонки с сюжетом

Тематикой напоминает Need for Speed, при этом я не имею в виду сам сеттинг каких-то уличных гонок, а конкретно сюжет - историю о трёх гонщиках. Из сюжета известно лишь то, что эти гонщики соперничают между собой, участвуя в соревнованиях по всему миру. Так, например, часть состязаний пройдёт в Лондоне и Москве. По словам старшего дизайнера GRID Legends, студия подготовила классическую историю об аутсайдерах. Повествование начнётся посреди чемпионата.

В состязаниях принимают участие автомобили различных классов и габаритов — от суперкаров до грузовиков. Гонки будут как по бездорожью, так и городским улицам и аренам.

В игру также добавят редактор гонок, что позволит геймерам экспериментировать и устраивать соревнования между разными классами авто на любых трассах, доступных в симуляторе.

Релиз намечен на 2022 год для PlayStation, Xbox и PC.

Battlefield Portal - платформа для создания режимов в Battlefield 2042

Что такое Battlefield Portal? Это платформа для создания собственных. режимов (пользовательских) для игры в мультиплеере. Так например можно будет организовать битву между армиями 1942 и 2042 годов на одних ножах/дефибриллятора.
Battlefield Portal включает в себя весь контент Battlefield 2042, а также транспорт, оружие, гаджеты, фракции, классы и карты из Battlefield 1942, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3.

Новый сезон и персонаж в Apex Legends

Новый сезон Apex Legends будет нести название - «Перерождение». Он предложит следующие новинки:

  • Легенда Сиар, который специализируется на выслеживании противников. Например, он может выпускать микродронов, которые ищут вражеских бойцов;
  • Обновление карты «Край света»;
  • Пулемёт «Неистовство» — обладает высокой огневой мощью;
  • Рейтинговые арены.

Конечно же где новый сезон там и новый боевой пропуск с обликами и испытаниями, рейтинговый сезон и набор, включающий в себя уникальный облик Сиара.

Геймплейный ролик из «Перерождения» покажут 26 июля, а сам сезон стартует 3 августа.

Lost in Random - весьма интересная адвенчура

Electronic Arts представила геймплейный трейлер мрачного приключенческого боевик Lost in Random, действие которого происходит в фэнтезийной стране Случайность.

В мире игры судьбу каждого жителя города определяет бросок особого шестигранного кубика, которым владеет злая Королева. В очередной день рождения девочке по имени ОддНечётная») выпадает шестёрка, и Королева забирает её с собой. Но ИвенЧётная»), сестра Одд, не принимает такую судьбу и решает спасти её. А по дороге встречает нового друга — им стал кубик по имени Дайси. Их ждёт путешествие по шести тёмным мирам, знакомства с жителями города и жестокие сражения.

Игру планируют выпустить на PlayStation, Xbox, Switch и PC в этом году.

ИТОГ

Из основного это всё...да и в прицепе это всё, что было показано на летней презентации от Electronic Arts. От того и название.."Обо всём и ни о чём".

Не забываем подписываться!

Это может быть интересным:

Tim Kindred<33.