Сергей Жиленков & Холмс: БОЛЬШАЯ РАСКАЧКА

139 full reads
211 story viewsUnique page visitors
139 read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как сообщает Сергея Жиленков, "на ликвидацию Основного Двойника ВВП в РФ привезли 45 миллиардов долларов, но две попытки его убить 12 и 16 июня были купированы благодаря поданной вовремя информации.., а на Ликвидацию Лукашенко ещё больше выделили! C 12-го на 13-е Мировые каиниты готовят переворот в РФ…"

Холмс не дремлет!
Холмс не дремлет!
Холмс не дремлет!

В дополнение – послание от Холмса из Нью-Йорка. Обращаем особое внимание на ссылки!

Пишут Холмсу: "Пожар в Турции Как ТАКОЕ может быть?? В одно время, в 35 провинциях, 120 очагов огня! Это что, Содом и Гоморра? https://www.youtube.com/watch?v=Z8AUjSH9a9M На 2:10 минуте/ По данным на 3 августа На юге Турции бушуют уже 154 лесных пожара! https://pogoda.mail.ru/news/47393723/?fromnews=1&frommail=10 - Уотсон, явные поджоги! Никогда их не было в курортной зоне, а тут на тебе вдруг - 154 сразу в один день!

Это, Уотсон, Израильские саяним!

Эрдоган мочит курдов, а курды - не мусульмане - это евреи-язычники - те же хазары. А Израиль планирует большой и "демократический" Курдистан, ну то есть КАГАНАТ вырезать из Турции, Ирана, Ирака и Сирии. http://zarubezhom.com/Fotoalbom8/images/Kurdistan_jpg.jpg

Поэтому Эрдогана Израиль и американские евреи пытаются конкретно свалить с 2016 года, когда была попытка путча. Пытаются посеять в стране хаос, и в России то же самое они же делают!

Сибирь пытаются отделить - повторить ДВР. http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/DVR_jpg.jpg Вы забыли, что ДВР - это "БИРобиджанская народная республика" и хотя евреев там всего тыща Images17/EAO.jpg и https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/Birobidjan_mainsquare.jpg/220px-Birobidjan_mainsquare.jpg но эта тыща готова отделиться, прихватив Сибирь; что и пытаются уже начать в Хабаровске, который всего в 180 км от штаб-квартиры "оппозиционеров" в Биробиджане!

Холмс же видел на Ютубе собщения, что в Сибири с вертолётов поджигают тайгу! ГДЛБ только неправильно понимают, что дескать, это сами МЧС и ФСБ поджигают. ДА, Уотсон, это может быть МЧС и ФСБ, но это делают САЯНИМ, работающие в МЧС и ФСБ и ещё где-то во власти! http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/Sayanim_jpg.jpg

Ну вот и вылезло невзначай! У нас передают в "Нью Йорк Таймс" - опять Лукашенко виноват, что лидер одной ИЗ оппозиционных групп типа "белорусской оппозиции" найден повешенным около своего дома в Киеве! The New York Times is reporting that 26-year old Vitaly Shishov, who ran the opposition activist organization Belarusian House group (BHU) out of the Ukrainian capital was found dead by hanging at a park near his home. The BHU assists Belarusian democracy activists or anyone else who has run afoul of government authorities in fleeing abroad. https://www.zerohedge.com/geopolitical/police-open-murder-probe-after-belarusian-opposition-activist-found-hanged-kiev-park И что, Уотсон? Киев - это Белоруссия? Так пиндосы так и думают! НЙТ прекрасно знает умственный уровень своих читателей. Вот такая импортная белорусская оппозиция! Украину сломали - хотят Белоруссию тоже разрушить! Всё проплачено долларами! И, разумеется, всё проплачивается еврейскими банкирами, типа Якова Шиффа https://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff который проплатил революцию 1917 года в России…

Идёт интенсивнейшая "ПСИОП" война против Белоруссии! https://en.wikipedia.org/wiki/Psychological_operations_(United_States) PSY-WARFARE https://en.wikipedia.org/wiki/Psychological_warfare - Лукашенко-то слова такого не знает, а в США это отдельный род войск! http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/USARUSDiverssi_jpg.jpg

А Кафедре подготовили каннибальский материал по прошлому выпуску в иллюстративном виде! Нужны ПДФы по каннибализму, потому что замучался периодически писать всё одно и тоже на эту тему, а тема главнейшая! А так дал линк, и делов-то!

KannibalismDet.pdf

Неужели правда?
Неужели правда?
Неужели правда?