Миллионер переехал в деревню, живет по соседству. Говорит устал от той жизни, но соседи не верят.

22 July

Всех приветствую на канале Мой Дом - Глубинка. Я очень ценю обратную связь и прошу вас оставить комментарий о моей статье. Добра Вам.

Этим летом в деревню где живут мои родители, переехал достаточно крупный предприниматель из города. У него были свои магазины и овощебаза. Возраст уже под 70. Местные выведали, что мужчина все продал, так как устал от большой ответственности и постоянных нервов. Однако, не все верят в это. Старики думают, что он скрывается от кого-то :)

А вот действительно, у тебя все есть. Много денег, квартиры, машины... И тут раз устал от всего. Готовиться он к своего рода отшельничеству начал заранее, так как заброшенный соседский участок начали приводить в порядок и начали строительство еще 2 года назад. И вот весной огромный 3-х этажный дом обшили сайдингом, украсили... Дом надо сказать получился на загляденье.

На контакт с окружающими, богатенький сосед не идет. Живет своей жизнью. Но сплетни по деревне уже поползли. Местные бабульки уже рассказывают всем, что он чуть ли не самый опасный преступник и свой капитал заработал мягко говоря не честно. Эти бабульки известны всем своей фантазией, по этому им тоже мало кто верит.

наш старенький домик
наш старенький домик
наш старенький домик

Сытый голодного, не разумеет. Вот и мне не понять. Как бросить прибыльное дело и уехать в село, которые не развивается от слова совсем уже с Советских времен.

А как вы считаете? Почему успешный бизнесмен переехал в деревню?