Что ушло из моды в 2021 году?

22 July
<100 full reads
116 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 71% of the total page views
40 seconds — average reading time

Модным летом прошлого года был популярный среди молодежи фасон haute couture – платформе, на которую было принято надевать платья, поверх которых надевались короткие пиджаки.

Сейчас эта мода немного ушла, и на смену ей пришла платформа без пуговиц.

Ее прообраз можно увидеть на кедах Keds. Можно также встретить обувь, напоминающую высокие платформы, которые надеваются на ходу с балетками или сапогами.

Пиксель-арт

В конце лета прошлого года модные блоггеры обратили внимание на рисунок в виде пикселей, который был нанесен на обувь от Gucci. После этого на создание рисунков явно обратили внимание представители модных домов и всерьез занялись этим направлением. Сейчас пиксель-артом занимается Roberto Cavalli. По его мнению, он станет хитом в этом сезоне, и было бы глупо не воспользоваться такой возможностью.

Платье-кимоно

Можно с полной уверенностью сказать, что лето этого года навсегда изменит моду на платья. В настоящее время мода возвращается к одноцветным моделям, в том числе и платьям-китонам, которые с середины прошлого века были очень популярны среди молодежи. В этом сезоне особенно популярным будет прямой крой и завышенная талия.

Выше нос!

Есть очень много поводов надеть именно такие летние аксессуары. Они отлично подойдут для визита на пляж, для занятий спортом и прогулок на улице.

Аксессуары-мелочи

Подобные аксессуары отличаются от обычных только тем, что в них нет застежек, а вместо пуговиц используются петли из кожи.

Мода, как и ее фешн-редактор,

взяла курс на сохранение традиций, и ей очень захотелось найти замену длинным платьям. Сейчас не обязательно выбирать повседневные длинные платья, поскольку они стали более консервативными, уютными и женственными.

Больше нет платьев!

В 2021 году мода ушла далеко вперед, и многие компании, которые занимались производством одежды, просто не успели адаптироваться к изменениям, несмотря на то, что цены на производство одежды за последний год выросли.

Многие известные бренды выпустили коллекции, глядя на которые совершенно невозможно было предположить, что их объем на мировом рынке может стать больше, чем у европейских производителей. В наступающем летнем сезоне от обычных платьев будет мало толку. В тренде летние платья в стиле унисекс, которые одинаково хорошо смотрятся с джинсами и кедами.