Париж Сен-Жермен нацелился на Погба "Манчестер Юнайтед" - Сплетни среды.

22 July

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба является мишенью для "Париж Сен-Жермен" этим летом, и команда Лиги 1 стремится продать игроков, чтобы собрать 50 миллионов фунтов стерлингов, которые, по их мнению, обеспечат сделку.

"Юнайтед" еще не связался с ПСЖ по поводу возможного перехода 28-летнего французского интернационалиста Погбы.

28-летний центральный защитник "Реала" Рафаэль Варан заинтересован в переходе в "Манчестер Юнайтед" в ближайшие дни.

Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл был связан с переходом в Главную футбольную лигу США, но 32-летний форвард планирует провести оставшийся год своего контракта в "Реале".

ПСЖ может продать до девяти игроков, чтобы попытаться собрать деньги и предложить Килиану Мбаппе ту же зарплату, что и 29-летнему бразильскому форварду Неймару. Клуб хочет уговорить 22-летнего нападающего сборной Франции продлить с ним контракт.

"Барселона" отчаянно пытается продать игроков, чтобы профинансировать новый контракт с 34-летним аргентинским форвардом Лионелем Месси до начала сезона.

"Арсенал" сделал ставку в 34 миллиона фунтов стерлингов на 23-летнего итальянского полузащитника "Сассуоло" Мануэля Локателли.

"Канониры" готовы предложить "Лестер Сити" ряд игроков, включая 21 - летнего английского вингера Рейсса Нельсона, в рамках сделки по подписанию 24-летнего полузащитника сборной Англии Джеймса Мэддисона.

"Арсенал" активизирует погоню за бразильским вратарем "Барселоны" Нету, 31 год.

"Челси" может предложить 135 миллионов фунтов за нападающего Дортмундской "Боруссии" и сборной Норвегии Эрлинга Браута Хааланда, 20 лет.

Английский вингер Каллум Хадсон-Одой, 20 лет, был связан с уходом из "Челси", но, похоже, собирается остаться в "Стэмфорд Бридж".

"Тоттенхэм" близок к соглашению с "Севильей" о переходе 20-летнего испанского вингера Брайана Гила в клуб Ла Лиги.

"Шпоры" заплатят за Гила 21,6 миллиона фунтов стерлингов плюс надстройки, связанные с производительностью.

"Манчестер Юнайтед" готов подписать еще два крупных контракта до закрытия трансферного окна в течение шести недель, а "Атлетико Мадрид" и полузащитник сборной Англии Киран Триппье-в числе главных целей.

"Юнайтед" по-прежнему заинтересован в подписании 30-летнего Триппьера, несмотря на то, что мадридский "Атлетико" требует более 18 миллионов фунтов.

"Ювентус" рассматривает возможность шокового свопа, в результате которого 36-летний португальский форвард Криштиану Роналду присоединится к ПСЖ в обмен на 28-летнего аргентинского нападающего Мауро Икарди.

"Ювентус" назначил цену в 35 миллионов фунтов стерлингов за турецкого 21-летнего защитника Мериха Демирала, который был связан с переходом в "Эвертон".

"Лидс Юнайтед" является фаворитом на подписание английского 18-летнего полузащитника "Челси" Льюиса Батэ.

25-летний английский вингер "Байера" Демарай Грей прошел медицинское обследование во вторник, когда приближался к подписанию контракта с "Эвертоном".

"Челси" рассматривает бывшего голкипера "Фулхэма" 29-летнего Маркуса Беттинелли в качестве потенциального третьего защитника в предстоящем сезоне.

Тем не менее, "Астон Вилла" также заинтересована в английском голкипере Беттинелли в качестве конкурентов для Эмилиано Мартинеса и Джеда Руля.

"Манчестер Сити" еще может принять решение о том, стоит ли отдавать в аренду звезду академии Лиама Делапа в этом сезоне, а Престон Норт-Энд заинтересован в 18-летнем английском нападающем.

Нападающий сборной Германии в возрасте до 21 года Лукас Нмеха, 22 года, заявил, что присоединился к "Вольфсбургу" из "Манчестер Сити", так как не считает, что его шансы на регулярный чемпионат с чемпионами Премьер-лиги были очень хорошими.

"Брентфорд" намерен обыграть "Астон Виллу" благодаря подписанию 18-летнего английского голкипера Мэтью Кокса из АФК "Уимблдон".