Держите сердце и Душу чистой - ибо Душа и есть Дом Божий

22 July

Основа любой Авраамической религии -монотеизм. В Библии записана прямая фраза Спасителя: -Заповедь новую даю Вам -любите друг друга. Следуй этой заповеди ,больше ничего не требуется. Особенно не надо защищать Бога от неверных или излишне верных . Он Выше всякой суеты и он не нуждается ни в чем кроме Любви. Люди не так просты как Агнец Божий, родись он сейчас его бы угробили раньше первой проповеди. Людям свойственно ругать все к чему прикасаются руками умом есть одно исключение - деньги и всё что им сопутствует.

Держите сердце и Душу чистой - ибо Душа и есть Дом Божий!

Обителью Духа Божьего в нас являются наши сердца. Очищенные от нечистоты, они наполнены светом. А когда ты чист - ты готов к встрече с Богом! И это так просто - быть чистым! Очищать свой Дом в себе! И ты получишь - всё, что хочешь! И это так просто - быть с Богом! И это так просто - любить! Любить свою Природу, Любить людей - Любить жизнь! Быть в равновесии с Природой человека! Да будет воля Его на Земле, и на Небе! Аминь.

Проект «Дом Божий» отражает представление о том, что жизнь человека есть постоянное самоочищение и преображение. Это означает, что человек не в силах существовать в одиночку. По мнению художниц, человечество нуждается в том, чтобы в его сообществе было создано общее место пребывания, в котором человек мог бы жить, преображаясь вместе с миром.

Но сделать это можно только в виртуальном мире, который для многих и является настоящим домом. Художницы говорят, что они не хотят создать виртуальную реальность, где все будут счастливы и довольны. Они надеются, что мир, созданный в «Доме Божием», послужит прообразом того, каким он может быть на самом деле. Художницы предлагают посмотреть на мир под совершенно новым углом зрения. Виртуальный мир, по их мнению, — это не то же самое, что мир реальный. С помощью «Дома Божия» они надеются изменить наше отношение к этому миру и, возможно, найти в нем гармонию. Они полагают, что на самом деле мир гораздо богаче, чем мы о нем думаем.

А во что верите вы на данный момент времени?