Расскажу про сорт клубники, который меня разочаровал

22 July

В один из дней было принято решение обновить сорта клубники, которые посажены на земельном участке, чтобы придать ем свежесть и повысить урожайность, однако приобретенные сорт очень сильно разочаровал всех.

«Елизавета 2» и «Машенька» - именно такое новые сорта клубники и земляники было решено посадить на участке. Ягода выглядела очень ярко и презентабельно – было большой и яркой, быстро зрела и просто радовала глаз. Однако все оказалось не так хорошо, как мы думали…

Что же не так с этими сортами? Почему произошло разочарование?

Несмотря на то, что ягода выглядела просто невероятно ярко и презентабельно, на вкус она оказалось просто никакой… вкуса или не было вообще, или же он был настолько пресным, что не напоминал клубнику. Дети невероятно разочаровались, так как привыкла к вкусным спелым ягодам нормального сорта, которые хоть и были значительно меньше, но имели яркий сладкий вкус.

По итогу ягода оказалась настоящим разочарованием – буквально никто не хотел даже даром брать такие ягоды, так как ни вкуса, ни приятного аромата сочной летней ягоды у нее не было. В результате урожая и правда оказалось достаточно много, однако по итогу он не пригодился никому. Когда же за ягодами пришли соседи, которые и насоветовали этот чудо сорт, который должен был давать невероятное количество вкусного урожая, они только пожали плечами и ничего не ответили.

Потребовалось огромное количество времени, чтобы восстановить плантацию вкусной клубники, ведь для начала нужно было вывести прошлый сорт, который оказался достаточно живучим. На посадку прежних сортов и их выращивание ушло достаточно много времени, да и сил тоже, зато был получен хороший урок, что не стоит гнаться за рекламой и слушать советы соседей, а выбирать и покупать все стоит исключительно по собственному опыту.