Разглаживающий ночной крем от морщин

22 July

Разглаживающий ночной крем от морщин

Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген 50 мл

НОВЕЙШАЯ ИННОВАЦИЯ В НАПРАВЛЕННОМ ВОЗДЕЙСТВИИ НА КОЖУ С ПОНИЖЕННЫМ ТОНУСОМ. ВПЕРВЫЕ РАЗРАБОТАН СОСТАВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕПТИДНОГО КОМПЛЕКСА ELEMIS SMART DRONE TECHNOLOGY. • Разглаживает, укрепляет, восстанавливает; • *Клинически доказано, что ночной уход с использованием Smart Technology от ELEMIS выравнивает цвет лица, придавая коже более гладкий вид. Видимый эффект; • Утром Вы сразу обнаружите, что кожа лица стала более подтянутой, а цвет лица - свежим и сияющим; • Современная жизнь, включая стресс, недосыпание и загрязненность воздуха, может повлиять на здоровье кожи и даже способствовать ее преждевременному старению; • Эффективное сочетание морских водорослей Падина Павоника, НОВОЙ Технологии Drone Peptide, микроводорослей и олигосахаридов дикого индиго, а также революционная формула Ночного крема для лица Матрикс Про-Коллаген создают защитную матрицу для герметизации увлажненной кожи; состав работает всю ночь, чтобы помочь восстановить естественный баланс кожи и снять напряжение.

«Pro-Collagen Overnight Matrix - это САМАЯ УМНАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ и МОЩНАЯ формула, которую мы создали за всю историю бренда Elemis! Каждая унция этого крема содержит силу разглаживающих агентов, выступающих с одной единственной миссией: обнаружить последствия стресса на коже и глубокие морщины ". - Ноэлла Габриэль, соучредитель ELEMIS.

Линия Pro-Collagen нового поколения с технологией Smart Technology нацелена на борьбу с возрастными изменениями кожи именно тех зон, которые подвергаются стрессу. Этот клинически проверенный увлажняющий Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген от Элемис использует революционную технологию Drone Peptide, которая заметно возвращает упругость коже, и на утро Ваша кожа выглядит и чувствует себя отдохнувшей, более молодой и сияющей.

Стресс ускоряет процессы старения кожи. Pro-Collagen Overnight Matrix от Elemis использует технологию Drone Peptide в сочетании с экстрактами микроводорослей, средиземноморских водорослей Падина Павоника  и олигосахаридами дикого индиго, направленную на то, чтобы помочь восстановить естественный баланс кожи, найти и уменьшить признаки стресса.

Формула Ночного крема для лица Матрикс Про-Коллаген от Элемис, разработанная для всех типов кожи, идеально подходит для тех, кто борется с возрастными изменениями, вызванными стрессом, и хочет вернуть упругость коже.

ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:

100% участников согласились, что утром их кожа выглядит заметно моложе *

100% участников отметили, что их кожа вернулась к жизни после использования крема*

100% участников констатировали, что продукт значительно скорректировал мелкие и глубокие морщины *

100% участников согласились, что их кожа выглядит менее напряжённой и приобрела красивый, сияющий вид*

* Независимые потребительские тестирования

ПРИМИНЕНИЕ:

Используйте Ночной крем для лица Матрикс Про-Коллаген от Элемис ежедневно вечером. Возьмите небольшое количество крема величиной с горошину, согрейте в ладонях и нанесите перед сном на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Всегда наносите крем аккуратными массажными движениями. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Более детально ТУТ