Путь трансформации.

22 July

С чего-то нужно начать.

Начну с начала. В детстве я верила в чудеса, общалась с умершим дедушкой, боялась чудовищ, которые скрывались в темноте. Понимаю, как это звучит... Но это моя реальность. И я сейчас только о своих представлениях об этой жизни.

Позже гадала на картах, обычных картах, нарушая все правила, применительно к их использованию. Смотрела на человека и отвечала на его вопросы, рассказывала про него. Скептиков вокруг меня было все больше и больше. И я подчинилась окружению. Перестала верить в чудеса. По сути отказалась от себя. И жила счастливой жизнью более 10 лет. Все как положено: семья, любовь, сын, любимая работа с детьми в гимназии. По образованию я учитель биологии.

Я была счастлива! Только сильно уставала, мучилась головными болями, заработала хроническое заболевание. А однажды все рухнуло. Был очень непростой период. Настолько, что исчез инстинкт самосохранения. Но я выбралась.

Мне помогли. В моей жизни появились два чудесных человека: психолог и эзотерик, которые круто изменили мою жизнь. Теперь я смотрю на людей через призму опыта и новых знаний. А ещё не могу пройти мимо людей с потухшим взглядом.

Мы все счастливы, у нас все хорошо. Только мы почему-то плачем, не спим по ночам, болеем и совсем не радуемся жизни. Все ищут счастья в бесконечной информации сети интернет. Там много реально работающих техник и упражнений. Но почему так много несчастных или неудовлетворённый жизнью людей?!

Потому, что человек не разрешает себе быть счастливым, уверенным в себе, успешным. На первый взгляд бред. На второй тоже))). Увы, это так.

Потрясение - осознать, что свою жизнь создаёшь "своими руками", по сути действиями, которые зависят от опыта, установок и программ поведения.

Я знаю, как их устранить.

Происходящие трансформации удивляют у одних, поражают у других. Интересно, что все происходит как-бы само собой. Не надо заставлять себя что-то делать специально. А ещё у людей появляется "сила": интуиция, видение и прочее. А самое главное, что все объяснимо с точки зрения физиологии и физики. Я верю в человека и его возможности. Каждый сам является кузнецом своего счастья.

Фотографии с выставки музея современного искусства "Эрарта".