5 шагов, которые необходимо сделать женщине, чтобы забыть своего бывшего возлюбленного

22 July

Рецепт как забыть бывшего? Шаг 1. Расстаньтесь, сделайте вид, что вам плевать, похудейте так, как никогда бы не смогли, тусите до утра и пейте, много пейте, научитесь печь шоколадный пирог, работайте как не в себя, получите повышение, начните ходить к психологу, езжайте в Питер, делайте так, чтобы друзья не хотели идти с вами в клуб, требуйте веселья и идите в клуб! Там спите на втором этаже, целуетесь с бывшим.

Шаг 2. Ходите на свидания, целуйтесь на крышах, целуйтесь в троллейбусах, начните встречаться с красавчиком гитаристом, бросьте его, встретьтесь с бывшем в другой стране, плачьте на лестнице отеля, в хамаме, узнайте что он уже успел встретится с парой ваших знакомых, рыдайте всю ночь, потратьте 9 тыс. на межгород, вычеркните из памяти, влюбитесь в своего красавчика-гитариста, благословите бывшего, узнайте, что когда вы ещё встречались, он пытался переспать с вашей подругой, мысленно пожелайте ему всего, простите, забудьте.

Шаг 3. Вспомните о нем на Новый год, подумав поезжайте к нему в гости, обнимайтесь, узнайте что он встречается с другой, подумайте что это все несерьёзно и только вы его настоящая любовь. Закрутите новый бурный роман, на некоторое время забудьте о существовании бывшего, закончите роман, вспомните бывшего.

Шаг 4 - самый важный. Придите на вечеринку и танцуйте, под утро окажитесь в квартире бывшего, целуйтесь, вернувшись домой напишите ему милое сообщение, получите от него ответ в котором он просит вас ни в коем случае не говорить о том, что произошло его девушке. Прочувствуйте как вас унизили. Осознайте, насколько не уважают ваши чувства, захлёбывайтесь от слюней и соплей на балконе, рыдайте в голос, войте, кричите, плачьте. Признайтесь себе, что вам было не плевать.

Шаг 5 - заключительный. Поговорите с собой, примите свои чувства и эмоции. Окажется, что чувств давно нет, что эти отношения вам действительно не нужны, что вы просто боитесь идти вперёд. После: ваше память очистится от ненужных файлов, а сердце откроется к загрузке новых. P.S текст основан на фрагментах из воспоминаний моего расставания и приправлен классическими женскими ингредиентами.