Какую тактику я выбрала для защиты своей семьи во время ослабления режима самоизоляции

22 July

Ура! Все закончилось! Именно так часть населения восприняла новость о послаблении режима. Ходим, где хотим, ездим, куда захотим и работаем, работаем, работаем! Камон, люди! Россия на втором месте в мире по заболевшим по данным ВОЗ! Ежедневно регистрируется больше 11 тысяч новых случаев заражения. Да, летальность не большая. Но тяжесть заболевания нешуточная, собственно, как и осложнения после короны!

Открываются парки, скверы, детские площадки... Представляете, сколько сейчас валит по этим местам народа? И какой всплеск будет инфицирования... Уповают на коэффициент распространения вируса - 1. Мол один человек заражает только одного и это норм. Друзья, давайте будем разумными, позавчерашний день не сильно отличается по факту от сегодняшнего. Соблюдайте меры предосторожности маски, перчатки, антисептики в людных местах, и пусть здравый смысл преобладает в головах!

Наша семья пока не планирует отменять собственный режим самоизоляции и пускаться во все тяжкие по магазинам и паркам. А вы что думаете по этому поводу? Рано приняли послабление режима или норм? P.S.Да, во многом происходящее продиктовано тем, что экономика начинает задыхаться... Но людей жалко... Государство не может или не хочет оказывать должную поддержку, поэтому идите работайте, дорогие граждане.