Почему "Последний герой" все меньше притягивает к себе внимание зрителей

22 July

Последний герой. Первый выпуск и Бодров это было вау, быдыщ и взрыв! Даже несмотря на то, все участники и съемочная группа после съемок спокойненько ехали ночевать в отель. Инфа только про первый сезон, насчет остальных не знаю. Да, ребят и так на всех съемках. Есть жизнь после выключения всех камер. Но это не отменяет, что такие съёмки очень сложные и физически, и психологически.

И не стоит думать, что все попивают коктейльчики на берегу океана. Это работа. А в шоу ещё и риск. Ты не всегда знаешь как смонтируют ту или иную сцену и преподнесут на экране. Второй, 3, 4, 5, 6-й сезоны я не смотрела. Не цепляло. А тут седьмой, актёры против экстрасенсов, как-то начала. Скорее всего из-за актёров. И конечно, я разочарована. Ведь ну нормальные испытания, ничего так диалоги, на трогательных моментах я даже всхлипываю.

Но: я всё могу понять. И что продакт плейсмент наше все. И что, видимо ну совсем денег не было, запустить проект очень хотелось. И все равно, но! За что нам эти кагоцелы и драй драй в самых нелепых местах? Это же ну прям дно, ну честно. Прям испанский стыд. Неужели даже рекламодатели сами не видят, что уже такой негатив к рекламируемой продукции, что если какой-то там пласт будет последним пластырем во вселенной, им побрезгуют.