Черный и белый. Простота и стиль в ремонте никогда не сочетались так хорошо

22 July

Думаете о дизайне черно-белого пространства ванной комнаты? Вот доказательство, что они не все одинаковы.
Когда дело доходит до дизайна ванной комнаты, нет более знакового сочетания, чем черный и белый. Традиционное сочетание может быть выполнено разными способами, от плитки до светильников, с различными текстурами и узорами. Хотя это распространенный выбор, реставраторы могут использовать бесконечное количество подходов, чтобы отразить свой личный вкус. Посмотрите, как эти домовладельцы, которые работали с Sweeten, бесплатной услугой, подбирающей ремонтников с проверенными генеральными подрядчиками, сделали B&W своим.

Черно-белая ванная комната

Ванны Генри К. Трипвуда на черном фоне.
Флагманский магазин на High Street Market Baths представил ванную комнату Paramount Pictures и Macy’s.
Ювелирный магазин-студия Roky Ruby, Studio Bath, ресторан элитного дизайнера ванн Денни Таннена, а также залитая льдом архитектурная фирма Manor House, основанная Сабиной Хинрихс из Halston Ventures. В магазине представлены десятки современных и классических постеров и произведений искусства. Баня открыта для посещения бесплатно и включает в себя музей с панелями, а также тысячи артефактов, включая красочные, красочные очки и архив документации СМИ.

В музее было представлено более 120 экспонатов старинной мебели, дизайнеров, плакатов, свадебных церемоний и экспонатов художественного музея, а также фрески, написанные такими художниками, как Бурлесон Салон Керр, Барри Хамфрис, Джинджер Роджерс, Фред Астер, Мэрилин Монро и Дэвид Кома. Арт-директор Шелли Найт спроектировала черную спальню, из которой открывается живописный вид на главную улицу парка. Интерьер был вдохновлен кварталами Прекрасной эпохи Канзас-Сити, но его дизайн был вдохновлен классическими стилями свинга 50-х и тенденциями 1950-х годов.