Открытая концепция - это открытый дом

22 July

Иметь большое пространство для размещения - мечта домовладельца. Однако многие помещения не кажутся открытыми и просторными, особенно если ваш дом или квартира старше. Но, сняв стену или даже ее часть, вы можете сделать свою кухню более привлекательной и удобной для гостей во время их приема.

Образ кухни открытой планировки

Супруги из Монтклера, Нью-Джерси (вверху) обратились к Суитен, чтобы помочь превратить их «старую» кухню в более удобное для жизни пространство - с местом для развлечений. Они снесли две стены, в том числе стену между столовой и кухней, чтобы создать открытую концепцию. Кроме того, они также нашли достаточно места для островного прилавка - двойная победа для развлечения!

Изображение кухни открытой планировки с барной стойкой

Ремонт кухни Дженнифер и Джо в Нью-Джерси с Sweeten также включал в себя новый дизайн их кухни. Они попросили своего подрядчика Sweeten снести стену, чтобы лучше видеть стену из окон в их гостиной. К сожалению, всю стену снять не удалось, так как она была несущей. Таким образом, их подрядчик снял как можно большую часть стены, но все же смог сделать пространство, отличное для развлечений.

Кухонные острова обеспечивают пространство для сцен
Включение центрального острова в дизайн кухни уже давно популярно, и не зря! Кухонные острова предоставляют большую зону для приготовления еды, а также место для собраний гостей. Кухонные острова тоже отлично подходят для хранения вещей. Подслащенная домовладелица и частая хозяйка вечеринок, Дон, включила центральный остров в свою недавнюю реконструкцию кухни именно по этим причинам.


«Людям нравится собираться на кухне, когда они приходят. Я хотела, чтобы у меня было место, которое не мешало бы готовить ужин », - говорит Дон (вверху). «С гораздо большим полуостровом мы ограничиваем работу по приготовлению / приготовлению на одной половине поверхности, оставляя место для привлекательной презентации на другой».