Синяя кухня. Практичность или красота?

22 July

Использование цвета, пожалуй, самый важный ингредиент при изменении дизайна помещения. Это может добавить интерес, который поднимет дизайн и выделит его. Но «яркий цвет» не означает, что цвет должен быть слишком жирным. Это может быть хорошо сбалансированный насыщенный оттенок, который помогает определить внешний вид помещения. Здесь мы приводим примеры реставраторов Sweeten, которые добавили красок на кухни и изменили общий дизайн своих домов.


Синие кухни

Использование синего цвета резко возросло за последние несколько лет. Как видно из этих обновлений Sweeten, оттенок, размещение и количество синего могут варьироваться, но каждый проект использует оттенок в полной мере. Лора и Уолтер отремонтировали свои апартаменты в Парк-Слоуп, в том числе переделали кухню и ванную комнату, но именно кухню они сделали наиболее драматичным выбором. Они использовали люцерн от Benjamin Moore, чтобы придать стиль всей своей кухне.

С другой стороны, ремонтник Sweeten Арниш хотел, чтобы его кухня была более нейтральной для целей перепродажи, но все же хотел добавить немного индивидуальности. Он сделал это, установив белые верхние и нижние шкафы, но используя синие (почти черные) шкафы на полуострове.

Эти подслащенные домовладельцы хотели «классическую кухню с изяществом». Для этого добавили синий цвет при переделке своей кухни. Синий - любимый цвет Трейси, поэтому, как и Лора и Уолтер, они нашли цвет от Бенджамина Мура, который им понравился. Однако они были приятно удивлены, когда поняли, что у Omega есть шкафы почти такого же оттенка, что избавляет от необходимости подбирать индивидуальный цвет краски.