Старинный Бедфорд и его архитектура. В чем особенность ремонта в этих краях?

22 July

Известный своими глубокими культурными и историческими корнями, Бедфорд-Стуйвесант (он же Бед-Стуй) - обширный район, также известный коричневыми камнями 19-го века, праздничными вечеринками, общественными садами и оживленной кулинарией. Пончики из теста, кто-нибудь? Постоянно меняющийся район предлагает все самое лучшее из старого и нового, что делает его местом, достойным поселиться и остаться на некоторое время. Посмотрите, как реставраторы Sweeten сделали это и сделали Bed-Stuy своим домом.


Их сердца были сосредоточены на бруклинском коричневом камне и привели Беллами и Зака ​​в дом на две семьи в Бедфорд-Стайвесанте. Ограниченная планировкой дома и их бюджетом, пара сосредоточилась на структурных изменениях, которые больше всего повлияют на поток. Они перевернули дом, сделав два верхних этажа дуплексом владельца, а пол с садом переделали в аренду. Удаление дверей в главном подъезде мгновенно открыло пространство и увеличило жилую площадь. Две стены были снесены, чтобы обнажить всю длину дома - и две несоответствующие стены - что привело к переосмыслению и экспериментам с техникой рисования. Построенный с «бесшовным архитектурным дизайном», пространство было лишено каких-либо структурных элементов и было превращено в жилое пространство со спальней, шкафом, кухней и просторной гостиной.
Его сочетание декоративных планировок и аранжировок оставляло место для изысканной комнаты и места для хранения вещей.
Для Белламиса создание пространства - это финансовое упражнение.
«Это большая тяжелая работа, но мне она понравилась», - говорит Белламис. «И я думаю, что я должен быть вдохновителем этого пространства».

Корпоративные клиенты Grover Cleveland Plaza - богатые люди и знаменитости, но Белламилс любит доступность и общительность. «Наши клиенты очень хотели присоединиться к нам», - говорит Зак. «Они счастливы, когда их признают за свое богатство».
Для подачи заявки Беллами требовалось только стандартное разрешение на проектирование.

Старинный Бедфорд и его архитектура. В чем особенность ремонта в этих краях?