Стены и двери теряют популярность в эпоху открытой планировки, но что, если бы вы могли получить лучшее из обоих миров?

22 July

Представьте себе пространство, которое открыто для остальной части вашего дома - или закрыто - в зависимости от вашего настроения. Откройте для себя раздвижную дверь: элемент, который занимает минимальную площадь на полу и гармонирует с окружающей средой, когда не используется, становясь архитектурной деталью дома. Предпочитаете ли вы деревенскую атмосферу сарая или простую элегантность французских дверей, эти домовладельцы Sweeten вдохновят вас на создание дома с исчезающими границами.

Классическая дверь сарая отделяет гостиную от спальни в сочетании апартаментов Зои и Арвида. Покраска двери в белый цвет, чтобы она соответствовала соседним стенам, позволяет ей сливаться с фоном, в то время как черная фурнитура добавляет контраст в современный вид.
Открытая винтовая лестница, изогнутая к непрозрачной стене, была бы одной из моих любимых особенностей жилой зоны классифицированного дома в собственности Home Broaden, расположенной в районе Ар-деко Хьюстона. Чтобы не отвлекаться, передняя и задняя часть дома были спроектированы так, чтобы создать идеальную атмосферу для одного из этих мрачных пространств. Открытая драпировка пушистых кушеток для комфорта перекрывала проемы, в то время как темно-коричневая атласная будка и оловянный потолок обрамляли кухню. В качестве бонуса котенка можно было увидеть через закрытую дверь комнаты, где соседи могли поесть, не мешая им.
Яркая вертикальная аура этого пространства пробуждает романтику и счастье.
Открытая дверь является прекрасным местом для некоторых из наших любимых архитектурных моментов 1970-х годов: лестница Olivetti сделала краску креозотовой краской немного мягче, а нервная цепочка внешних решеток придает облику более современный оттенок. Что бы вы ни хотели, не стесняйтесь адаптировать установку к своим творческим потребностям.
Еще один фаворит проекта Дедекера - открытая стена спальни, которая позволяет удобно устроиться на диване и заснуть. Замысловатый узор из полосок на дра