Топ-3 дорамы 2021 года,которые точно надо посмотреть.

22 July

Всем привет!Сегодня я хочу рассказать о 3 дорамах,которые вышли в 2021 году,которые точно стоит посмотреть.Эти дорамы я смотрела сама.

1.Винченцо.

Дорама вращается вокруг итальянского консильери по имени Винченцо Кассано (Сон Джун Ки), который работает на мафию.По ходу сюжета мы узнаем, что персонаж Сон Джун Ки был брошен в детстве, а его мать находится в тюрьме. Когда он встречает Хон Ю Чана (Ю Джэ Мён), эти двое, хотя и имеют разные мотивы, в конечном итоге объединяются, чтобы попытаться убедиться, что площадь Кымга не снесена. Хотя Ю Чан скептически относится к истинным намерениям Винченцо, он проявляет к нему сострадание через гостеприимство.Чон Ё Бин больше известна своим длинным списком ролей в кино, но многие из нас знакомы с ее ролью Ли Ын Чжон, одного из трех лучших друзей в сериале «Природа Мело». В «Винченцо» она играет, казалось бы, бессердечного и чудаковатого юриста по имени Хон Ча Ён. Она эксцентричная 🤪, и  поначалу было непросто проникнуться к ее характеру. Но позже Е Бин с Винченцо становятся – супер командой!

2.Однажды разрушение вошло в дверь моего дома.

Дорама «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» сильно выделяется среди остальных. Главные герои устали от мира, где с каждым днем люди становятся все более жестокими. Их встреча становится роковой. Впервые за долгое время они находят радость в жизни несмотря на то, что дни их сочтены.В самом начале дорамы мы знакомимся с Мёльманом (Со Ин Гук), который пытается предотвратить смерть убийцы, решившего покончить с собой, чтобы не нести ответственность за совершенные преступления. Сюжет сосредоточен вокруг действий и последствий, когда все имеет свою цену. Похоже, данная дорама затрагивает идею внутреннего баланса. Мёльман – это разрушение, смерть и все, чего боятся люди, тогда как женское божество Сонеошин (Чон Джи Со) – это жизнь и все, что люди любят.В то время как Мёльман полностью здоров, Сонеошин – хрупкая молодая девушка, которая страдает от сердечного заболевания. «Такова цена нашего существования», — говорит она Мёльману. Он страдает эмоционально, а она физически.Главная героиня - Так Дон Гён, молодая девушка, оставшаяся после гибели родителей сиротой, узнаёт о своём смертельном диагнозе.Страшная опухоль головного мозга с ужасными болевыми приступами, сопровождающимися тошнотой и головокружениями - вердикт врачей: неизлечима.Врач ничего утешительного порекомендовать не может. Даже операция никаких надежд на качественную жизнь не даёт, кроме как её продления, со многими психическими и болезненными отклонениями. Так Дон Гён принимает решение отказаться от операции и прожить жизнь так, как есть.Как-то оказавшись в глухом отчаянии от безысходности своей ситуации, Так Дон Гон прокричала в ночь, в порыве душевной боли, своё желание - "Пусть весь мир исчезнет!"Мёльман - божественная сущность разрушения и хаоса, услышал её желание, и решил откликнуться, ведь оно так ему напоминало его собственное.И он решил исполнить это её желание, тем самым избавить себя от такого тяжкого бремени, которое он нёс довольно продолжительный срок.

Но нужен контракт с этой девушкой, ведь если она откажется, то он не сможет себя освободить от этой небесной кары -"разрушения". Мёльман идёт на хитрость и заключается с девушкой контракт.

☑ Условия таковы - Так Дон Гён осталось жить 100 дней, он избавляет её от всех болей, а взамен она ему говорит своё любое желание и по истечению ста дней просто умирает. Если Так Дон Гён разрывает контракт- то умирает тот, кого она больше всех любит, а саму её он оставляет в живых.

Мёльман устал и жаждет своей смерти, но сам умереть не может. Он построил план собственной смерти, и девушка должна ему помочь.

Но Так Дон Гён не спешит загадывать желание,

она обдумывает все пункты контракта.

▶️ Пункт контракта, в котором указывается, что умрёт тот, кого она больше всех любит, её волнует больше всего. И она решает полюбить Мёльмана. Но её желание ещё совсем не сформировано.

Между ними начинают разворачиваться совсем необычные отношения и у девушки наконец созрело её настоящее желание. Его она озвучила Мельману вечером в самое ненастье.

3.Я знаю,но...

Если коротко,дорама рассказывает об отношениях двух студентов. На одной стороне ринга супер сладкий парень-бабник Пак Чжэ Он, отрицающий отношения и любовь. На другой — очень наивная и недолюбленная девочка На Би, которой недавно изменил парень и теперь она не может быть одна, но и быть с кем-то - сомнительный вариант. Их встреча исключительная случайность. И она произошла, запустив опасную матрицу, конец которой никто не может предугадать.Дорама основана на вебтуне, окончание которого весьма отличается от типичных любовных историй. Кроме того, сериал выпускается под производством гигантской махины Нетфликса. А как известно, Нетфликс умеет удивлять. И как закончится дорама пока не понятно.Говорят,что дорама снимается по сюжету манги.Дорама не похожа на типичные корейские дорамы. Об этом говорит одна только отметка 18+, которая стоит из-за обилия не только поцелуев, но и постельных сцен. Но если бы только это! Вайб сериала очень интересный. Я бы даже сказала странный – особенно для корейского сериала,между героями с 1 серии -невероятная химия. В нём нет вечного саундтрека, разговоров на вы и жёсткого разделения на статусы "оппа", "ачжосси" и так далее.