Женщины

22 July

Так вот, у женской страсти к деньгам есть две составляющие: первая - это тяга к мужчинам-обладателям денег, вторая - любовь к деньгам, материальным благам, драгоценностям как таковым.

Древний инстинкт велит женщине выбирать высокорангового мужчину. Деньги и власть - главные признаки высокого ранга в наше время. Вот женщин и тянет к мужчинам, обладающим большой мошной, властью, популярностью.

Разумеется, женщина предпочтет молодого, красивого и богатого мачо толстопузому и старому бизнесмену. Но преимущество первого сразу испаряется без ключевого качества - денег. И это ни для кого не секрет.

Возможно (и даже чаще всего), мужчина не олигарх и не обладатель несметных сокровищ, но демонстрирует желание потратить на женщину часть своих денег. Что ж, олигархов и принцев на всех не хватает, да и не так просто их добиться: конкуренция огромная. И вот тут уже активируется другой древнейший инстинкт - инстинкт проституирования.

Работает он очень просто: материальные ресурсы (т.е. деньги, подарки и проч.) меняются на секс или обещание секса.

Чаще всего по схеме предоплаты: “Вечером деньги, утром стулья”. Отсюда - внутренняя убежденность наших женщин, что ухаживания, сближение и отношения должны сопровождаться подарками, подношениями, финансированием со стороны мужчин.