КАК СДЕЛАТЬ СЫРНИКИ С ГРУШЕЙ И ОРЕХАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

2 days ago

СЫРНИКИ С ГРУШЕЙ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ПП СГУЩЕНКОЙ

В день всех влюблённых не забудьте признаться в любви себе, приготовив вкуснейший завтрак

Для сырников:
Творог в брикете 5% - 360 гр.
Рисовая мука - 50 гр.
Разрыхрытель- 1/2 ч.ложки
Сах. зам - по вкусу (у меня 3 пакетика fit parad)
Желток - 1 шт.

Для начинки:
Груша - 40 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Мёд - 20 гр.
Корица - щепотка

Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&lr=10741&p=2&pos=151&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-51.userapi.com%2Fimpf%2FQ3aIof75XD4EuwnQFAZMGnFEpkNnqIwbgMOFEg%2Fk4IGpvdwnEA.jpg%3Fsize%3D580x380%26quality%3D96%26proxy%3D1%26sign%3Dc305fc3c1943ba543130ad8d085bde38%26type%3Dalbum
Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&lr=10741&p=2&pos=151&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-51.userapi.com%2Fimpf%2FQ3aIof75XD4EuwnQFAZMGnFEpkNnqIwbgMOFEg%2Fk4IGpvdwnEA.jpg%3Fsize%3D580x380%26quality%3D96%26proxy%3D1%26sign%3Dc305fc3c1943ba543130ad8d085bde38%26type%3Dalbum
Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9&lr=10741&p=2&pos=151&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-51.userapi.com%2Fimpf%2FQ3aIof75XD4EuwnQFAZMGnFEpkNnqIwbgMOFEg%2Fk4IGpvdwnEA.jpg%3Fsize%3D580x380%26quality%3D96%26proxy%3D1%26sign%3Dc305fc3c1943ba543130ad8d085bde38%26type%3Dalbum

Для пп сгущенки:
Молоко - 200 мл.
Сухое обезжиренное молоко - 4 ст.ложки
Кукурузный крахмал - 1 ст.ложка
Сах. зам - по вкусу (у меня 3 пакетика fit parad)

1 Замачиваем грецкие орехи в кипятке на 5-10 мин.
2 Слегка взбиваем желток вилкой, добавляем просеянную муку, разрыхрытель, сах.зам. Хорошо перемешиваем тесто
3 Грушу режем и измельчаем в блендере с грецким орехом и мёдом до маленьких кусочков (не превратите в пюре). Добавляем корицу
4 Лепим тесто в форме круга (я брала 1,5 ст. ложки), кладём на ладонь. Выкладываем начинку чайной ложкой и соединяем края теста. Формируем сырники с помощью стакана.
5 Обжариваем с двух сторон по 1,5 минуте на капле оливкового масла
6 Убираем в заранее разогретую духовку (180 С) на 7 мин

Готовим пп сгущенку:
1 Молоко, крахмал, СОМ и сах зам перемешиваем миксером до однородной массы
2 Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Учитывайте, что при остывании сгущёнка загустеет ещё больше