Простой рецепт панкейка крем чиз

ПАНКЕЙКИ КРЕМ ЧИЗ

На днях мы с подругами завтракали в @bar_italy, где пробовали нежнейшие панкейки крем чиз. Воздушная структура и сливочно-сырные нотки покорили наши сердечки Интересовал только один вопрос - как можно быть настолько идеальными?

Мне непременно захотелось приготовить сырные панкейки дома, максимально адаптировав их под пп. И, кажется, у меня появился новый фаворит

Ловите результаты моего удачного эксперимента:
Рисовая мука - 160 гр.
Творожный сыр - 250 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 мл.
Сах.зам - по вкусу
Разрыхрытель - 1 ч.ложка

Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%87%D0%B8%D0%B7&lr=10741&p=4&pos=231&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDgI1v1gXcAAKsY2.jpg
Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%87%D0%B8%D0%B7&lr=10741&p=4&pos=231&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDgI1v1gXcAAKsY2.jpg
Источник: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D1%87%D0%B8%D0%B7&lr=10741&p=4&pos=231&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDgI1v1gXcAAKsY2.jpg

Джем:
Чёрная смородина
Банан
Сах.зам

Готовим панкейки:
1 Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с молоком, творожным сыром, сах замом, разрыхрытелем и просеянной мукой. Убираем тесто «отдохнуть» на 20 минут
2 Можно отдохнуть вместе с тестом или пока заняться взбиванием белков до крепких пиков
3 Спустя 20 мин. вводим белки в тесто и хорошо перемешиваем. Тесто получается довольно густым
4 Разогреваем сковороду и убавляем огонь. Выкладываем 1,5 ст.ложки, формируя блинчик и жарим с двух сторон по 1,5-2 мин.

Готовим джем:
1 В блендере взбиваем смородину, банан и сах. зам